Обзор телефона Huawei Honor

Эта модель представляет собой устройство среднего класса мобильных аппаратов, который нельзя назвать большим, но и компактным его тоже не назовешь. Когда я впервые взял его в руки, вес его оказался больше, чем я ожидал.

Решили купить себе не только модный смартфон но и модную флешку-прищепку? На странице

Телефон имеет корпус строгой прямоугольной формы. Особенностью дизайна являются плавные скосы крышки аккумулятора. Лицевая сторона окаймлена ободком из пластика с имитацией под металл. По дизайну модель не отличается чем-то выдающимся и схожа с множеством моделей телефонов корейского производства. Как говорят о внешнем виде — просто и со вкусом.

Для продажи на территории России представлены модели двух цветов: белый и черный. Лично я являюсь обладателем аппарата белого цвета, о чем неоднократно жалел, так как на задней крышке часто остаются отпечатки.

Экран телефона защищен закаленным стеклом, которое хорошо справляется со своей функцией. За 11 месяцев использования данного аппарата, у меня на экране появилась всего одна незаметная царапинка.

Хочу также отметить, что из-за небольших размеров, телефон без проблем располагается в небольшом кармане.

хонор 6а цена

Набор клавиш управления стандартен для большинства устройств на системе Андроид. Под экраном располагается панель сенсорных клавиш, на левом ребре можно обнаружить качельку увеличения/уменьшения громкости, кнопка питания расположена сверху. Все кнопки имеют мягкий ход и нажимаются без особых усилий.

Эргономичность телефона на высоте. Подсветка клавиш молочно-белого цвета. Благодаря ей, кнопки легко читаются даже в полной темноте. При прикосновении к клавишам телефон немножко вибрирует, что очень удобно и позволяет определить произошло нажатие или нет.

Вверху располагается динамик для разговоров, который прикрыт сеточкой. Здесь же расположены, но не видны глазу, датчик света, датчик приближения, который включается, когда подносишь телефон к уху. Правее от динамика расположен глазок камеры, которая используется для видеозвонков. За камерой идет индикатор, который горит, когда телефон находится на зарядке.

Сзади находится камера в 8 мегапикселей. Снимки, несмотря на высокое разрешение, получаются среднего качества, но при хорошем освещении, возможно получить достойный результат.

В целом аппарат хорош, и полностью оправдывает свою невысокую цену. Honor — телефон с большим функционалом, подойдет всем кто ищет недорогую, но производительную модель.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *