Большой выбор тонального крема Max Factor на сайте www.benice.com.ua

Ежедневный макияж создается с помощью множества косметических средств. Среди них есть универсальные, те, без которых обойтись невозможно, и те, которые применяются, в зависимости от желания женщины. Если количество декоративной косметики может быть минимальным, то с уходовой и маскировочной ситуация прямо противоположная – наоборот, без них обойтись невозможно, ведь от них зависит стойкость макияжа и привлекательность образа.

Популярность тонального крема Max Factor обусловлена большой известностью производителя. Почти все женщины и девушки видели рекламу продукции этой компании, или пользовались ее товарами. Их эффективность доказана, они полностью соответствуют всем характеристикам, заявленным производителями торговой марки.

Линейка тональных кремов, выпущенная компанией Макс Фактор, включает всеми любимые и хорошо известные по своим положительным характеристикам косметические средства. С их помощью можно устранить множество проблем, связанных с кожей.

Тональные крема, представленные производителем Макс Фактор

Эта компания позаботилась о том, чтобы каждая женщина смогла найти продукт, который идеально подойдет именно ей. С помощью любого варианта из серии тональных основ вы сможете создать потрясающий образ на праздник или на каждый день. Все просто – добавьте немного декоративной косметики, например, используйте тушь Буржуа Объем, если у вас от природы короткие реснички. Замаскируйте внешние дефекты и отправляйтесь на работу, свидание или вечеринку.

В линейке можно найти следующие варианты:

  • Макс Фактор 3 в 1. В нем сочетается функционал праймера, консилера и жидкого тонального крема. Отличается легкой текстурой и способностью отлично скрывать незначительные дефекты в виде синяков, неровностей и покраснений, без неприятного эффекта стянутости.

  • Ластинг Перформанс. Хорошо выравнивает тон кожи, маскирует шероховатости и неровности, не закупоривая пор. Это стойкий тональный крем, в составе которого присутствуют частицы силикона. Он не размазывается при переодеваниях.

  • Колор Адапт. Обладает уникальной способностью подстраиваться под натуральный цвет кожи. Существует только в одном цвете, так как является кремом-хамелеоном. Подойдет как белокожим, так и смуглым девушкам.

В интернет-магазине www.benice.com.ua – широкий выбор косметики от ведущих мировых брендов.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *