Перманентный макияж

Перманентный макияж (микропигментация) используется прекрасным полом для подчеркивания своей естественной красоты. Он избавляет женщину от долгой ежедневной процедуры коррекции лица. Кроме того, в любое время дня и ночи, а также при любых обстоятельствах позволяет выглядеть ухоженной.

Коррекции подвергаются губы, глаза, брови и даже соски женщины — перманентный макияж в салоне WOOW. Теперь посещение бассейна, сауны, и вообще любой контакт с водой не нарушит уверенности женщины в своей привлекательности.

Такой макияж также избавляет от излишнего нанесения на лицо косметических средств, которые порой могут привести к аллергической реакции.

Микропигментацию также может назначить врач в случае внешнего дефекта, например, «заячья губа», травма на лице, редкие ресницы и брови, последствия хирургических операций (для восстановления естественного вида ареолы после пластики грудных желез).

Процедура микропигментации заключается в нанесении иглой специального красителя по обозначенному контуру в слой эпидермиса. Для перманента используются краски на натуральной основе, благодаря этому максимально исключается возможность возникновения аллергической реакции на краситель. От обычной татуировки такой макияж отличается введением краски в верхние слои кожи без затрагивания кровеносных сосудов и нервных окончаний.

В среднем процедура длиться примерно час. Она практически безболезненна, так как перед воздействием наносится специальный замораживающий гель. Соблюдаются условия стерильности, в работе используются только одноразовые иглы и другие расходные материалы без повторного использования. После процедуры на пораженное место накладывают специальный обеззараживающий гель, снимающий также воспалительный процесс кожи.

На следующий день область татуажа обрабатывают чистой водой, чтобы не образовалась толстая корочка. На второй день необходимо начать пользоваться средствами для быстрого заживления пораженного участка кожи. Также необходимо наносить гигиеническую помаду или солнцезащитный крем, чтобы исключить дополнительное высушивающее воздействие на чувствительный участок кожи. Исключите прямое иссушающее воздействие ультрафиолетовых лучей и паровых процедур. Запрещено самостоятельно удалять образовавшуюся корочку, можно испортить линию, что потребует дальнейшей коррекции. Окончательное заживление происходит через месяц.

Цветовых ограничений практически не существует, путем дополнительного смешения красок можно подобрать любой нужный оттенок.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *