Модные женские солнцезащитные очки 2018

Декорированная оправа, цветные стекла и причудливые формы – тренды солнцезащитных очков-2018 .

Подбирая себе стильный образ к лету, не стоит забывать о таком аксессуаре, как солнцезащитные очки, которые можно приобрести посетив сайт очков в Днепре. Ведь помимо своей прямой функции – защищать глаза от ультрафиолета, они также выполняют еще и ряд других функций, в частности – дополнять образ и делать его неповторимым и непохожим на других.

Что же модно в этом году? Разнообразие очков просто зашкаливает! И каждая сможет найти что-то для себя. Это касается как заядлых модниц, так и любительниц классического стиля. В первую очередь стоит обратить внимание на то, что классические солнцезащитные очки в этом году приобрели небывалую легкость и воздушность. Наряду с традиционными черными линзами и такими же оправами появились цветные, которые, безусловно, станут изюминкой для тех, кто это оценит. Палитра цветовых решений довольно широка: от различных оттенков коричневого до ярких оранжевых, розовых и лиловых, которые смогут поднять ваше настроение даже в непогоду.

Среди новшеств моды-2018: градуированные оттенки стекол, наличие массивной широкой оправы различных геометрических форм, экстравагантный декор оправы, декорированной камнями и стразами, металлическими деталями, очки круглой формы, а также в стиле «матрица».

Лидером моды летнего сезона-2018 станет стиль sci-fi – очки, известные по нашумевшему в 90-х фильму «Матрица». Очки в стиле sci-fi могут быть как в спортивном стиле, так и в форме очков 3d. Такой вариант подойдет женщинам, предпочитающим смелый и неординарный стиль.

По-прежнему в тренде очки в стиле «Гарри Поттер». Их также называют «леннонами» — от имени известного голливудского актера Джона Леннона, постоянно появляющегося в очках такой формы в фильмах с его участием. Они могут быть как маленькими, так и огромными в различной цветовой гамме. Покупая такие очки, не забудьте, что их форма подходит только людям с прямоугольным лицом. Круглолицых такие очки еще больше «округлят».

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *