Модные сумки сезона зима 2017-2018

Сразу стоит оговориться, что сезон зима 2017-2018 не готовит особых сюрпризов для модниц, так что вполне возможно, что модным трендам будет отвечать сумочка, которая уже есть в вашей коллекции — сейчас в тренде кожаные сумки на пояс, на Crafta.ua можно найти поясные сумки ручной работы.

В первую очередь, в этом сезоне актуальны буду сумочки кросс-боди небольшого формата, однако, довольно вместительные. Они считаются очень популярными среди тех представительниц слабого пола, которые любят простые и практичные вещи. Отличительная черта кросс-боди — ремень через плечо. Это позволяет не придерживать сумочку во время носки. Она спокойно болтается на боку, но движения, при этом, не затрудняет. Да и подходит практически к любой одежде — будь это шуба или спортивная куртка. Правда, в этом сезоне особенно актуальны будут фактурные сумочки такого фасона, например, из кожи рептилии.

А вот любительницы мелких сумочек будут в восторге от того, что этой зимой в моду вернуться ридикюли, стягиваемые шнурком. При этом дизайнеры предлагают брать такую сумочку не только на вечерний выход, поэтому она вполне может стать и повседневной. Материал исполнения может быть любой — кожа, экокожа, трикотаж. Только обязательное условие — сумочка должна быть яркой, необычной, самобытной. Никаких однотонных, скучных решений. Не обязательно блестки и пайетки, как на вечерних сумках, так как можно выбрать ридикюль с вышивкой, оригинальным принтом, набивным рисунком или купить рюкзак на здесь.

В моду этой зимой вернуться сумочки «два в одном». Это — комбинированные варианты из двух сумочек с короткой и длинной ручкой, двух разноформатных сумок, сумок, которые вставляются одна в другую или даже сумок с кошельками, которые пристегиваются с внутренней стороны или к ручке. Особенно много таких вариантов у бренда Christian Dior, но можно их встретить и в других коллекциях.

И, конечно, этой зимой востребована и популярна будет классика: сумки матовой кожи произвольного цвета и размера, без броских деталей.
Что касается украшений в целом, стоит отметить, что на первый план выходят цепи, причем абсолютно любые – неважно, металлические ли, пластиковые ли, серебряные ли, золотые ли. В моде как очень массивные, так и миниатюрные варианты, в зависимости от ситуации. Цепями в новом сезоне украшают все, что только возможно – сумочки, заколки, очки, пояса, перчатки и другие аксессуары. Самое главное – привлекать внимание окружающих, бросаться в глаза.

Вот такая она нынче – мода на аксессуары. Однако какой бы ультрамодный аксессуар 2018 вы бы не выбрали, главное всегда быть на высоте, быть не только стильной, но и уметь сохранить при этом всю женственность, сексапильность и шарм!

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *