Как выбрать машинку на подарок

Кто хотя бы раз выбирал подарок, не имея точного представления о том, чему именинник будет гарантированно рад, тот, без сомнения, знает, насколько это трудная задача. Немного проще, если именинник – мальчик: за редким исключением, мальчишка любого возраста обрадуется т.н. «машинке» — модели авто соответствующего уровня. Лицензионные модели-копии, к примеру, придутся по душе подросткам и старшеклассникам, более юные создания придут в восторг от радиоуправляемых машинок-«перевёртышей», игрушек наподобие спортивных автомоделей разных типов, а также различной спецтехники – погрузчиков, самосвалов, тракторов и т.д., тоже, кстати, на радиоуправлении. Впрочем, и взрослые обычно охотно играют с этими машинками – иногда с довольно глупым, но сияющим выражением лица.

Разнообразие и многочисленность моделей, представленных в наши дни на рынке игрушек, могут усложнить и этот, более целенаправленный, выбор. Чтобы как-то разобраться в этом изобилии, предлагаем провести параллель между возрастом и преобладающими интересами человека, которому предназначен подарок, и типом машинки, которых можно выделить несколько.

Как вкратце было сказано выше, все современные радиоуправляемые машинки можно поделить на несколько больших групп:

— перевёртыши,

— обычные машинки,

— скоростные машинки по типу спортивных моделей,

— мотоциклы и квадроциклы,

— строительная и сельскохозяйственная спецтехника,

— лицензионные модели-копии.

Нетрудно догадаться, что перевёртыши и лицензионные копии находятся на противоположных возрастных позициях, а все, что между ними – универсальные решения для подарка, выбирать из которых следует с оглядкой на темперамент и увлечения мальчишки. Например, увлеченность мотоциклами или экстремальными заездами по бездорожью на квадроциклах отправит дарителя в соответствующий раздел каталога в интернет-магазине; у мальчика со спокойным характером интерес может вызвать классическая модель джипа на больших колесах или легковушки, или лицензионна копия, которая по стоимости немного дороже, хотя и является доступной для большинства покупателей; специальные машины украсят собой игру, построенную на развитом воображении, с выполнением различных заданий.

Для непоседливого мальчугана можно подобрать что-то из обширной категории скоростных радиоуправляемых моделей-игрушек, которые, конечно, не дотягивают до серьезных спортивных автомоделей, однако ориентируются та такие популярные классы, как, например, багги или гоночный «шоссейник».

В любом случае, мир радиоуправляемых игрушек сегодня переполнен возможностями для выбора подходящего подарка. Добро пожаловать!

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *