В США на отдых

Америка – страна, где блеск соседствует с нищетой, города в провинции грустят в тени самых больших мегаполисов, в которых не видно неба из-за шпилей небоскребов. В Америке живет самый, пожалуй, предприимчивый народ, прекрасно знающий, что такое американская сказка, для них это не пустой звук, и не экранный образ, для них это нечто более реальное, чем утренний крепкий кофе.

Америка подарила нам много вещей и достижений, ставших настоящими символами своих эпох и привычными вещами. Эта страна первой оставила человеческий след на Луне, и создала самый высокобюджетный кинематограф в мире, здесь появился джаз и рок-н-ролл, легендарный «Форд Мустанг», бейсболки, в которых сегодня щеголяют не только мускулистые парни с битами. Америке принадлежит лучезарная голливудская улыбка и традиционные джинсы, ей принадлежит и универсальный, узнаваемый на всех континентах жест «ОК», его знают даже в первобытных племенах Калимантана, и огромное количество всего остального, присутствующего в нашей повседневной жизни.

Если вы до сих пор не знали, куда отправить ребенка на каникулы, то США будет отличным местом, где ребенок может полноценно провести летние каникулы https://karandash.ua/children/summer/us/

Отдых в США в принципе невозможен просто потому, что приехав в страну, у вас не будет для этого времени, отдыхать вы не будете, вы будете жить, и стараться походить на удачливого американца. Америка универсальная страна во многих отношениях, и конкретно для вас, как для туриста в ней созданы все самые лучшие условия. Если вы относите себя к любителям понежиться под ультрафиолетом, отправляйтесь на пляжах Флориды, если вы приверженец активного отдыха – проверьте себя и свои лыжи на прочность на склонах горнолыжных курортах Аспен или Бивер-Крик. Хотите просто очень долго зависнуть в ночном клубе – ваш маршрут должен быть проложен в никогда не засыпающий Лос-Анджелес, а вкусить «большое яблоко» вам позволит Нью-Йорк, не страдающего от хронического недосыпа. Хотите понять, насколько велика монументальность природы – побывайте в Гранд-Каньоне, и обязательно взгляните в глаза «той самой» Статуе Свободы.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *