Солнцезащитные очки — самые интересные модели из коллекции лета 2017

Солнцезащитные очки несомненно являются обязательным аксессуаром лета для каждой женщины. В дополнение к своей важной функции, которая заключается в защите от солнца, они также являются важным добавлением к стилю и даже стать отправной точкой для его создания.

Мы представляем на наш взгляд, наиболее интересные модели из летней коллекции 2013 года.

Помните очков много не бывает. Даже если вы и приобрели пару стильных очков, пополняя свою коллекцию новой моделью — вы расширяете свободу создания нового образа.

Стекла простых геометрических форм в обрамлении цветного пластика мы можем наблюдать в коллекции Allude. Такой вариант солнцезащитных очков может соответствовать любому летнему стилю.

Интересные оригинальные аксессуары всегда привлекают внимание. Модное сочетание цветов, в данном случае, бирюзовый и оранжевый, желтый и персиковый, а в добавок еще и оригинальная конструкция оправы, в которую Kenzo вписали собственный логотип, будут отличным вариантом для тех, кто хочет выделиться.

Тишейды или круглые очки. Этим летом очки с линзами круглой формы являются настоящим трендом. В нынешнем сезоне предпочтительны круглые очки в крупном размере, а также в пластиковой оправе. В коллекции Cacharel нам представили классические и элегантные очки в натуральных бежевых тонах. А вот в коллекции Chisato мы можем наблюдать веселые и очень красочные большие круглые очки, которые действительно создадут праздник для тех, кто хотел бы обратить на себя внимание таким оригинальным решением решений

Солнцезащитные очки оригинальных геометрических форм – это еще один тренд летнего сезона. Вот предложение для самых смелых — графические черные солнцезащитные очки из коллекции Castelbajac. Кроме защиты от солнца, вероятно и небольшой, но очень интересный стилистический эффект.

Также нашли свое место на подиуме и футуристические модели. Их представили в своих коллекциях Fendi, Versace, Rag&Bone.

И, Наконец, опять что-то экстравагантное — белая сетка на фоне черного стекла. Это предложение из коллекции Mouret.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *