Одежда и обувь Adidas

Адидас Рибок дисконт – это мировой лидер спортивной одежды и обуви известный во всём мире. И это не купленная популярность, компания Адидас действительно добился благодаря своим разработкам в производстве спортивной одежды и другой продукции, используя последние разработки.

Ознакомьтесь с краткой историей становления фирмы Adidas. Почти около века назад, а точнее в 1920 году одна немецкая семья решила заняться производством обуви. В первое время братья Рудольф и Адольф шили домашние тапочки. Через пять лет они достигли успеха, и перешли на производство спортивной обуви. В день они и еще несколько работников шили по пятьдесят пар бутсов. Причем они были шипованные, шипы выковывал местный кузнец. Но война разлучила их в сфере бизнеса, и они пошли разными путями, хотя оба воевали. Адольф Дасслер через год вернулся для организации выпуска тренировочной обуви для военных. После ВОВ он еще год делал просто так спортивную обувь для Америки, а Рудольф до 1946 года находился там же в лагере для пленных. Через пару лет после смерти отца братья разделили бизнес. Рудольф работал в одной фабрике, которая позже назвалась Puma, а Адольф назвал свою фирму Adidas. В 1952 году олимпиада в Хельсинки стимулирует его на производство спортивных курток и сумок. Тогда он понимает, что можно с выгодой использовать спортивные площадки для своей рекламы. Но бизнес не бывает без осложнений и в 90-е годы компания испытывает кризис. Набирается новая команда из специалистов Reebok и Nike, и Адидас вновь начинает работать и производить спортивную одежду.

Интересные факты из жизни владельца Adidas.

Адольф отличался своеобразным «поощрением» работников, если вдруг замечал брак: вежливо предлагал надеть бракованную обувь и провинившийся работник часто испытывал нестерпимые боли, прохаживаясь в ней среди коллег. Такие воспитательные методы были жестокими, но действенными.Еще один случай. В 1976 году в Монреале проходили олимпийские игры. Адольф следил за ними по телевизору, ведь некоторые спортсмены участвовали в его обуви. Проходил забег на и Адольф заметил, что кубинский спортсмен незаметно для него смещается от цетра. Он немедленно позвонил своим помощникам, которые отрегулировали обувь кубинца, увеличив длину шипов, что обеспечило ему победу.За эту олимпиаду спортсменами в экипировке Адидас было получено 75 золотых медалей, этот своеобразный рекорд до сих пор не может перекрыть ни одна компания, выпускающая спортивную одежду.

Костюмы Adidas отличаются отличным немецким качеством и комфортностью эксплуатации. Причем это относится не только к профессиональной спортивной одежде. Спортивная одежда должна выдерживать многократные циклы стирки, что дополнительно обязывает производителя вносить в технологию производства определенные дополнения.

Оставить комментарий