Богатство женщины – ее красота

Каждая женщина стремится покорять мир своей красотой. Вот несколько полезных советов для поддержания своей внешности.

Быть красивой – это значит иметь чистую и ухоженную кожу, густые волосы, подтянутое тело, и обязательно внутренний свет в душе.

Для того, чтобы помочь проснуться организму утром, надо выпивать, не вставая с кровати, один стакан чистой воды. Если нет проблем с ЖКТ (желудочно-кишечным трактом) можно добавить сок лимона. Выпитая вода поможет почистить организм, освободить от шлаков.

Ежедневная утренняя зарядка или пробежка также помогут, проснуться и держать свое тело в форме, а если делать зарядку на улице, то еще и улучшить цвет кожи, активно обогатив ее кислородом.

Чтобы питать свой организм устрой себе два раза в неделю SPA салон: принимай ванны с морской солью и травами, скрабь свое тело и лицо, увлажняй и питай кремами кожу тела и лица, питай маслом волосы. Особенно летом, когда солнце беспощадно высушивает кожу и волосы. Для тела и лица подберите крем, соответствующий вашему типу кожи. Два раза в неделю делайте себе маски, их не заменит ни какой крем.

Крем универсален, а маска выбирается для решения определенной задачи очень активно (или увлажнить, или почистить, или напитать нашу кожу). Современные косметологи рекомендуют маску с крахмалом, который обладают подтягивающим эффектом и предлагают как альтернативу ботоксу, но на сегодняшний день, ничего лучше, чем уколы ботокса здесь ничего не придумали. Вот пример двух из них. Самая простая – это смешать крахмал с кефиром, и нанести на лицо на 20 минут, смыть и нанести крем по типу кожи. А вторая- это маска, которая еще способствует отбеливанию и регулированию работы сальных желез. Для этого берем крахмал, разводим теплой водой до кашеобразного состояния и соединяем, с ранее взбитым, белком, добавляем сок лимона. Наносим эту маску на 40 минут, после чего снять ватным тампоном.

Для волос сейчас много масел, которые наносятся на вымытые влажные волосы, и затем его не надо смывать, как маски. Это позволяет экономить время, которого всегда не хватает. Для питания волос лучше всего подойдет аргановое масло.

Приучись ходить в «неудобной» обуви только в особенных случаях, и помогай ножкам снять отечность с помощью охлаждающих кремов для ног и спрейя, нанося их на стопы и икры ног.

Чтобы впечатлять всех своим взглядом, укрепи ресницы с помощью касторового масла, нанося его на ночь, используя кисточку от старого брасматика.

Любите свое тело, ухаживайте за собой и будьте красивы и любимы!

Оставить комментарий

Последние публикации