Советы по выбору купальника для полных

Всегда безупречно выглядеть хотят все женщины. В том числе и полнотелые дамы, проводя отдых на пляже. Поэтому с приходом летнего сезона вопрос выбора купальника перед полными женщинами стоит особенно остро, потому что он должен не только быть красивым и качественным, но и выигрышно подчеркивать достоинства и прикрывать недостатки.Выбор купальника для полных женщин подчиняется общим правилам выбора одежды больших размеров. Внимание нужно обратить на материал купального костюма. Сам купальник и его ткань должны быть плотными, но в то же время стеснять движений, а тем более, сдавливать грудь и мешать дыханию. То же касается и размера: выбирая купальник меньше вашего размера, вы сделаете себе «медвежью услугу», потому что маленький купальник предательски обтянет и выставит напоказ все проблемные места. Ткань купальника должна быть прочной, но эластичной (важно присутствие лайкры в ткани). При выборе купальника полным женщинам не следует останавливаться на блестящих тканях.

И, хотя летом хочется побольше светлых тонов и светлой одежды, купальник для полных можно назвать исключением. Если ваша фигура недотягивает до идеальной, то лучше выбрать купальник темных тонов: фиолетовый, синий, бордовый, и совсем необязательно — черный. Если же купальник не однотонного цвета, то рисунок должен быть несимметричным, с крупным изображением. Например,  если купить купальник онлайн он может украшать расписной цветочный рисунок в водных тонах. Выгодно смотрятся купальные костюмы для полных с вертикальными полосами, которые зрительно вытягивают силуэт. Как и в любой одежде, для больших людей следует остерегаться продольных горизонтальных рисунков. Противопоказаны полным и различные украшения в области талии: пояски-ремешки могут вовсе не в вашу пользу подчеркнуть ненужные объемы.

Что касается вида и покроя купальника для пышных форм, то тут все зависит от раскованности женщины. Конечно, идеальным вариантом считается сдельный (закрытый) купальник, выполненный по всем правилам. Смелые и уверенные в себе полные дамы часто позволяют себе раздельный (открытый) купальник, но главное — найти то, что подходит для вас наилучшим образом. И если на рынке или в ближайшем магазине выбор купальников больших размеров немного, то интернет-магазины удивят вас обширными коллекциями со специальными предложениями — например, купальники со вставками в проблемных зонах живота, тали, бедер. И в этих коллекциях вы никогда не увидите бикини или стринги — эти виды купальников категорически запрещены полным женщинам. Правда, эта категоричность касается общественных мест, а в личном пространстве — все, что душе угодно.

Оставить комментарий