Роузи Хантингтон-Уайтли похвасталась стройными формами

Через четыре месяца после рождения сына модель Роузи Хантингтон-Уайтли похудела и появилась на модном мероприятии в Лондоне…

Роузи Хантингтон-Уайтли похвасталась стройными формами

Роузи Хантингтон-Уайтли снова доказала, что она не зря входит в число топ-моделей. Через 4 месяца после рождения первенца Роузи вернулась к работе и демонстрирует идеальные формы. Видимо, модель регулярно тренируется и придерживается специальных диет, чтобы как можно быстрее прийти в форму.

А  вчера состоялась модная вечеринка, организованная брендом Marks & Spencer в Лондоне. Специально для них Роузи создавала коллекцию нижнего белья Rosie for Autograph.

Роузи Хантингтон-Уайтли похвасталась стройными формами

На очередном светском мероприятии Рози блистала перед камерами в наряде, который выгодно подчеркивал все достоинства ее фигуры. На модели была розовая блузка, которую дополняла красная юбка-миди с восточными узорами и разрезом по бедру. Завершали образ блестящие туфли-лодочки и клатч со стразами.

Напомним, что Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтэм впервые стали родителями в конце июня. Об этом — теперь уже официально — сообщила поклонникам сама модель.

Роузи Хантингтон-Уайтли похвасталась стройными формами

«Наш маленький мальчик появился на свет! Джек Оскар Стэйтэм. 3,6 килограммов. 24 июня», — написала Роузи в своем Инстаграме.

Порадовать подписчиков модель решила не только прекрасной новостью, но и первой фотографией малыша. Она сфотографировала ручку своего малыша и выставили снимок на всеобщее обозрение.

Ажиотаж вокруг первенца модели и актера случился еще и потому, что многие издания написали, что влюбленные уже стали родителями. Поводом к разговорам послужил пост, который выложила сама Роузи. Она опубликовала коллаж, посвященный известным матерям.

Роузи Хантингтон-Уайтли похвасталась стройными формами

Напомним, Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтэм начали встречаться в апреле 2010 года, а в январе 2016-го объявили о помолвке. Об их отношениях девушка рассказывала в интервью журналу Self.

«Мы с Джейсоном — лучшие друзья. Он каждый день заставляет меня смеяться. С Джейсоном мне кажется, что раньше у меня никогда не было настоящего бойфренда», — разоткровенничалась она.

Свою беременность Роузи долго скрывала, пока это не стало очевидным. Затем  она опубликовала снимок, на котором запечатлена в бикини на пляже с заметно округлившимся животом.

Роузи Хантингтон-Уайтли похвасталась стройными формами

При этом Роузи иногда появлялась вместе со своим женихом Джейсоном. Иногда беременная модель даже выезжала на дальние расстояния, лишь бы не расставаться  с ним. Поговаривали, Роузи просто приревновала своего парня к блондинке Шарлиз Терон, которая тоже снялась в боевике «Форсаж 8».

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *