Роуз МакГоуэн обвиняют в хранении наркотиков

Суд штата Вирджинии счел, что актриса Роуз МакГоуэн нарушила закон, и выписал ордер на ее арест. А вот сама актриса считает, что ее подставили…

Роуз МакГоуэн обвиняют в хранении наркотиков

Действительно, как-то все очень странно получается! Роуз МакГоуэн  в последнее время принимает слишком активное участие во всем, что касается сексуальных домогательств. Она рассказала свою историю: пару десятков лет назад ее изнасиловал продюсер Харви Вайнштейн. Сейчас же без нее не обходится ни одно обвинение в харрасменте: актриса троллит всех насильников.

44-летняя актриса ежедневно пишет посты с критикой в адрес различных влиятельных людей. Вчера она довольно жестко высказалась в адрес известного артиста Кевина Спейси.

Роуз МакГоуэн обвиняют в хранении наркотиков

Однако накануне дело возбудили против нее самой. Суд штата Вирджинии обвиняет актрису в хранении наркотиков. Известно, что уже выписан ордер на арест Макгоуэн за хранение наркотических веществ.

Полиция Вашингтона начала расследование в отношении Роуз в январе этого года, когда обнаружила наркотики в личных вещах актрисы в аэропорту Вашингтона.

«Наша полиция попыталась связаться с госпожой МакГоуэн, чтобы попросить ее явиться в суд округа Вирджиния и ответить на обвинения», — говорят представители закона.

Роуз МакГоуэн обвиняют в хранении наркотиков

Сама же МакГоуэн отрицает, что вещества принадлежали ей. Она убеждает всех, что ее пытаются запугать и наказать.

«Они пытаются заставить меня замолчать? Выписан ордер на мой арест в Вирджинии. Чушь собачья», — написала артистка в Twitter.

Напомним, что на днях в новом интервью The New York Times МакГоуэн рассказала, какую сумму ей предлагали за молчание. Как оказалось, представители Вайнштейна связались с ней накануне выхода ее обличающего заявления.

Роуз МакГоуэн обвиняют в хранении наркотиков

Актрисе предложили 1 миллион долларов – за молчание. Сама Роуз начала торговаться и заявила, что «забудет» об инциденте, если сумму увеличат до 6 миллионов.

«У меня есть люди, которым я должна платить, мне нужно финансировать свое искусство. Я решила, что деньги были бы кстати. А потом я подумала: «Это мерзко. Мне не нужны твои деньги, негодяй, ты заставил меня чувствовать себя отвратительно», — откровенно рассказала Макгоуэн.

Между прочим, Роуз была одной из первых женщин, кто заявил о насилии над ней. Об этом она рассказала более года назад, но имен не назвала.

Роуз МакГоуэн обвиняют в хранении наркотиков

Больше месяца назад другая известная женщина – актриса Эшли Джадд заявила о том, что Харви Вайнштейн приставал к ней и склонял к сексу. И это было похоже на торг, — вспоминала Эшли. Ее интервью известному изданию можно сравнить с эффектом разорвавшейся бомбы. Вслед за ней и другие известные дамы обвинил всесильного продюсера Вайнштейна в насилии и противоправных действиях против них.

Оставить комментарий