Модная верхняя детская одежда для мальчиков

Ещё до наступления холодов многие родители задумываются о том, какую верхнюю одежду следует подобрать своему  маленькому моднику, чтобы вещь была не только тёплой и практичной, но также модной и стильной. Данная статья предназначена именно для ознакомления с самыми последними модными тенденциями верхней детской одежды, а также ниже будут приведены правила её выбора и эксплуатации.

Основные критерии выбора верхней одежды для малчиков

Перед разбором модных моделей следует рассмотреть моменты, на которые следует обратить внимание перед покупкой.

• Первым правилом является качество самого изделия, то есть не нужно экономить на детской верхней одежде. Лучше всего, чтобы она была выполнены из натуральных материалов, например, таких как лебяжий пух, мех, хлопок и так далее. Это обуславливается тем, что у маленьких детей в возрасте от одного года до трёх лет довольно часто встречаются аллергические реакции на синтетические ткани.

• Также следует обратить внимание на качество пошива и на фурнитуру. Лучше всего, чтобы молния была защищена специальным кармашком, чтобы предотвратить травмирование детской кожи. Пуговицы и клёпки должны быть прочные и хорошо пришитые.

Модные тенденции верхней одежды для мальчиков

Начиная с семилетнего возраста, мальчик обращает внимание на свою одежду, и при выборе того или иного наряда старается походить на папу. Ему также хочется, чтобы её одежда была стильной и модной. Исходя из этих предпочтений, дизайнеры разрабатывают верхнюю детскую одежду, схожую со взрослой.

Среди демисезонной верхней одежды сейчас актуальны куртки и пальто свободного покроя со спокойной  расцветкой. Но также в магазинах можно встретить болоньевые куртки и дождевики с яркими и красочными узорами.

Для более холодного времени дизайнеры советуют отдать предпочтения пуховым курткам, пальто и комбинезонам. Для мальчиков в возрасте от одного года до четырех лет нет более универсальной зимней одеждой будут зимние куртки http://top-baby.com.ua/category/zimnie-kombinezonu-i-kurtkim/, которые отличаются своей лёгкостью, комфортом и теплом. К тому же модели таких комбинезонов достаточно яркие и красивые.

Для более старшего возраста на замену комбинезона приходят пуховые куртки и дутые штаны. В таком комплекте можно не бояться, что ребёнок переохладится.

Мальчикам-тинейджерам дизайнеры советуют подбирать верхнюю одежду, выполненную из натуральной кожи или меха, например, шубу или дублёнку. Трендом нынешнего сезона является сочетание сразу нескольких материалов, например, пальто из натурального меха с рукавами, выполненными из кожи. Не теряет своих позиций и дублёнка из овчины. Также рекомендуется избегать коротких моделей, а отдавать предпочтение дублёнкам, пальто и курткам средней длины, такая длина не сковывает движений и прекрасно сохраняет тепло.

Оставить комментарий