Меган Фокс пожаловалась на бесчеловечные нравы Голливуда

Актриса Меган Фокс присоединились к критике нравов Голливуда. Она призналась, что обычно съемки в дорогих фильмах приносят моральные травмы…

Меган Фокс пожаловалась на бесчеловечные нравы Голливуда

На днях 31-летняя Меган Фокс как и многие ее коллеги рассказала о своем опыте работы в Голливуде. Нет, она не касалась темы секс-домогательств, но поведала, что ее опыт в кадре оказался довольно травматичным.

Об этом она рассказала журналистам известного издания Prestige.

«Внутри студии нет нравственности или ценностей. Только жадность. Если бы был способ изменить это, я, конечно, хотела бы. Из-за этого у многих случается эмоциональная травма: людям приходится проходить через это дерьмо снова и снова. Вы всего лишь объект, средство для достижения целей. Ты не можешь остановить съемку фильма, иначе потеряешь два миллиона долларов. Мы работаем несмотря на травмы. Все нормально, пока твое лицо выглядит отлично, ведь тогда ты можешь сниматься», — говорит Меган.

Меган Фокс пожаловалась на бесчеловечные нравы Голливуда

Также Меган сказала, что личность актеров обесценивается, когда бюджет фильмов – огромный. Теперь понятно, почему актриса периодически говорит о своих планах завершить карьеру в кино…

«Когда бюджет фильма составляет сто миллионов долларов, ценность жизни человека ничего не значит. Ставится цель закончить фильм вовремя, чтобы картина окупилась», — добавляет актриса.

Напомним, недавно Меган рассказала о своем скандальном уходе из «Трансформеров» и ссоре с режиссером Майклом Бэйем.

Меган Фокс пожаловалась на бесчеловечные нравы Голливуда

После отстранения от съемок в «Трансформерах» ее заменили на модель Рози Хантингтон-Уайтли. То есть, франшиза без Меган не пропала…

«Все, что мне нужно было сделать, — это извиниться, но я отказался. Я была такой самоуверенной в 23 года, я не понимала, что для меня благо. И я действительно думала, что я Жанна д’Арк в этой ситуации», — вспоминает артистка.

Меган Фокс пожаловалась на бесчеловечные нравы Голливуда

Это был момент, когда она сильно рассорилась с режиссером «Трансформеров». В одном из интервью она сказала, что сюжет фильма — полная чушь и сравнила режиссера с Гитлером…

Тогда Бэй сильно обиделся и вышвырнул ее с площадки. Но через некоторое время они примирились: Майкл Бэй простил актрису и снова стал снимать.

Сейчас актриса снимается в новом фильме, название которого, на данный момент, держится в тайне. И потом: кажется, Меган не очень хорошо контролирует свои эмоции. на час то говорит то, о чем потом ей приходится жалеть.

Меган Фокс пожаловалась на бесчеловечные нравы Голливуда

Вот и на этот раз она критикует боссов, но при этом хочет сниматься и получать за свою работу миллионы… Меган Фокс не очень последовательна в своей критике. не так ли?

Оставить комментарий

Последние публикации