Кевин Спейси оставляет актерскую деятельность

На фоне жуткого секс-скандала известный артист Кевин Спейси решил взять паузу и приостановить свою карьеру…

Кевин Спейси оставляет актерскую деятельность

Жуткий скандал, который разгорелся несколько дней назад, ставит под угрозу многолетнюю карьеру известного артиста, лауреата «Оскара» Кевина Спейси.

58-летний артист не стал ждать последующих действий и обличений: он заявил о прекращении своей публичной деятельности как актера.

«Кевин Спейси берет время, чтобы взвесить все и получить необходимую помощь. Никакой дополнительной информации пока нет», — заявил его официальный представитель.

Кевин Спейси оставляет актерскую деятельность

Напомним, что несколько дней назад всплыла жуткая история о сексуальных домогательствах Кевина Спейси. Хуже всего было то, что он приставал к юноше, которому на тот момент было всего 14 лет. Об этом рассказал сам участник событий – актер Энтони Рэпп, ныне звезде сериала «Звездный путь». Сейчас Рэппу 46 лет, он рассказал о событиях, которые произошли более 30 лет назад.

Это было на вечеринке, которую устроил сам Спейси  в своей квартире на Манхэттене. Среди гостей был и юный Энтони, который прилег в одной из комнат, чтобы посмотреть телевизор. Тогда пьяный Спейси подошел и лег на него сверху.

Кевин Спейси оставляет актерскую деятельность

«Он пытался соблазнить меня. Я не знаю, верно ли я понял его, но он пытался вступить со мной в сексуальный контакт. Я смог отскочить от него и закрыться в ванной», — сказал Энтони.

Через час после появления статьи с признанием Рэппа, 58-летний Кевин Спейси принес коллеге свои извинения. И затем признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Похоже, что если бы не скандал, то Кевин не совершил бы свой каминг-аут. Но в конце концов это его личное дело – объявлять прилюдно о своих сексуальных пристрастиях или нет. Тем более что Спейси неоднократно отрицал, что является геем…

Кевин Спейси оставляет актерскую деятельность

Напомним, что несколько дней назад продюсеры успешного сериала «Карточный домик», в главной роли которого снимается Кевин Спейси, заявили, что работа над шестным сезоном проекта приостановлена.

Такое решение было принято на фоне обвинений Кевина Спейси в сексуальных домогательствах.

Также после грянувшего скандала 58-летнего актера лишили престижной премии «Эмми». Награду International Emmy Founders Award за особые достижения в сфере телевидения должны были вручить звезде «Карточного домика» 20 ноября в Нью-Йорке, но руководство телеакадемии приняло решение не делать этого.

Кевин Спейси оставляет актерскую деятельность

«Международная телеакадемия сообщает, что в свете недавних событий Кевин Спейси не получит в этом году премию Emmy Founders Award», — гласит официальное заявление в «Твиттере» организации.

Оставить комментарий

Последние публикации