Алан Бадоев и его экс-супруга возвращаются в Орел и Решка?

Недавно популярный украинский режиссер Алан Бадоев по-настоящему заинтриговал поклонников подписью к своим откровенным фотографиям. Неужели известный клипмейкер и его бывшая жена Жанна Бадоева будут снова вместе вести тревел-шоу «Орел и Решка»? Читай подробности в нашем материале!

Алан Бадоев и его экс-супруга возвращаются в Орел и Решка?

Как мы недавно узнали, Жанна Бадоева возвращается на проект «Орел и Решка», поскольку телеведущая Регина Тодоренко ушла из шоу, а Леся Никитюк, по официальной версии — ушла в отпуск и заменит Екатерину Варнаву в новом сезоне проекта «Хто зверху». Напомним, что это программа выйдет на экраны телевидения весной 2018 года.

Известная телеведущая Жанна Бадоева, которая вела самые первые выпуски популярного шоу, сообщила недавно о том, что она снова будет в проекте, однако же имя своего соведущего так и не назвала.

Хотя, что-то нам подсказывает, что мы уже знаем, кто бы это мог быть. Точнее сказать, можем  предположить, что имя старого-нового ведущего шоу «Орел и Решка» Алан Бадоев!

Как мы можем наблюдать, на днях в его мини-блоге Instagram появились фотографии, где он запечатлен в ванне и намекнул на возвращение в тревел-шоу:

«Хроника #орелирешка. Без стыда и совести)) В этот момент съемочная группа решает, выходить мне из ванной передом или задом, а между тем, пена тает».

Алан Бадоев и его экс-супруга возвращаются в Орел и Решка?

Многочисленные поклонники тут же стали гадать, к чему это такая откровенная фотосьемка, действительно ли известный клипмейкер снова будет вести программу и увидят ли они в кадре Регину Тодоренко.

Однако Алан Бадоев пока что только интригует своих поклонников и просто подписчиков и ничего не комментирует.

Что ж, а мы будем и дальше следить за интересными публикациями и заявлениями звезд!

А кого ты хочешь больше видеть в шоу? По твоему мнению, кто интереснее всего ведет популярное травел-шоу? Пиши нам об этом в комментариях!

Катя Осадчая рассказала, как подбирает свои наряды

Полина Гагарина поразила своим сногсшибательным образом

Статьи по теме:

  • Алан Бадоев и его экс-супруга возвращаются в Орел и Решка?

    Анна Кошмал показала первые кадры сериала «Село на миллион-2»

  • Алан Бадоев и его экс-супруга возвращаются в Орел и Решка?

    На зависть Джоли и Хадид: Регина Тодоренко в новом образе

  • Алан Бадоев и его экс-супруга возвращаются в Орел и Решка?

    FREEDOM BALLET с размахом отметил 15-летие во Дворце «Украина»!

Ноябрь 16 2017, 10:11 Автор: Mariam Volskaya

Оставить комментарий