Виктория Бекхэм облачилась в эффектное алое платье

Что-то происходит с Викторией! Она вдруг сняла свои костюмы, которые ей велики, а вместо них надела алое сексуальное платье!

Виктория Бекхэм облачилась в эффектное алое платье

Дизайнер Виктория Бекхэм тоже экспериментирует со стилем. Последнее время она стала носить костюмы – и выглядела эдакой асексуальной леди непонятного возраста. Но сейчас все изменилось! Мадам Бекхэм вдруг вспомнила, что она – молодая и привлекательная женщина! И она надела алое платье с открытой спиной.

Накануне она появилась в одном из универмагов Дублина. На Виктории было надето яркое платье с оборками на юбке. Пикантности наряду придавал вырез сзади, обнаживший часть спины и талии дизайнера. Эффектный наряд Виктория дополнила черными кожаными сапогами на высоком, но устойчивом каблуке.

Виктория Бекхэм облачилась в эффектное алое платье

Посетителям универмага Виктория рассказала о своей коллаборация с американским брендом Estée Lauder. Также она продемонстрировала собственные дизайнерские творения.

Напомним, что жена футболиста Бекхэма стала не только автором лимитированной линейки косметики для Estée Lauder, но и ее лицом. В соцсетях она поделилась кадрами рекламной кампании.

Виктория Бекхэм облачилась в эффектное алое платье

«Рада представить следующую фотографию из моей кампании VBxEsteeLauder», – подписала она снимок, на котором запечатлена в профиль.

Бекхэм опубликовала несколько кадров косметических средств, с которыми она постепенно знакомит своих фолловеров. Вторая коллаборация с американским брендом посвящена любимым городам Виктории: Лондону, Парижу, Нью-Йорку, Лос-Анджелесу, Майами. Для каждого из них она подобрала особую палитру.

Капсульная коллекция косметики, которая увидит свет этой осенью, стала продолжением прошлогоднего сотрудничества Бекхэм и Estée Lauder, оказавшегося очень успешным.

Виктория Бекхэм облачилась в эффектное алое платье

Напомним, что сейчас Виктория стало чаще публиковать семейные фото со старшим сыном Бруклином, который переехал в Нью-Йорк.

В конце сентября Дэвид признался, что очень скучает по старшему сыну, а на днях об этом рассказала мама Бруклина.

43-летняя Виктория Бекхэм опубликовала в соцсети селфи с сыном и в подписи к снимку рассказала, что она и вся ее семья скучает по Бруклину, который живет вдали от дома, потому что уехал учиться в США.

Виктория Бекхэм облачилась в эффектное алое платье

Сам Бруклин на днях тоже признался, что скучает по дому, но тут же оговорился, мол печаль у него двойная, потому что скучает он еще и по своей девушке. Правда, возлюбленная Бруклина, 20-летняя Хлоя Морец, в отличие от мамы Виктории, живет теперь в одном городе с ним. Похоже, что Хлоя и Брук снова сошлись – уже в третий раз.

Читайте так же:

Оставить комментарий