В голове поклонников еще Туманы — как прошел концерт Макса Барских?

27 октября состоялось фееричное шоу популярного украинского артиста Макса Барских во Дворце спорта! Каждый раз, собираясь на концерт Макса Барских, ты безоговорочно знаешь, что тебя ждет, однако получаешь в разы больше… Больше накала эмоций, драйва, мощности и бешеной энергетики!

В голове поклонников еще Туманы - как прошел концерт Макса Барских?

Мега-шоу с зажигательными танцами, заводными хитами и лирическими песнями – то, что можно было увидеть не только на самой крупнейшей площадке Киева, но и во время прямой трансляции на телеканале М1.

Так, шаг за шагом, трек за треком, благодаря усердной работе и творческим амбициям, артист пришел к тому, что ему уже мало выступлений в клубах и он решил собрать своих слушателей в стенах Дворца спорта – самой большой закрытой площадке столицы.

Однако, поскольку на этом грандиозном шоу хотело побывать огромное количество поклонников, о чем свидетельствует Sold out за 5 дней до концерта, можно смело заявить, что это далеко не последнее выступление Макса Барских на такой сцене!

В голове поклонников еще Туманы - как прошел концерт Макса Барских?

Более того, у Макса Барских есть не только его поклонники-соотечественники, но и публика других стран, которая также высоко ценит его творчество. Как известно, увидеть мега-шоу своими глазами приехали фанаты в Киев из разных стран – в частности из Великобритании, Беларуси, Польши, Казахстана и Молдовы.

Концертная программа собрала в себя лучшие музыкальные работы за весь период творчества Макса Барских: от зажигательного трека «Хочу танцевать», лирик-песни «По Фрейду» и до нашумевшего хита, одноименного альбома, «Туманы». Десять тысяч поклонников затаив дыхание ждали выхода на масштабную сцену во Дворце спорта – Макса Барских.

Шоу было действительно фееричным! Эффектно и впечатляюще выглядело начало самого выступления артиста. Макс предстал на верхушке огромной декорации в виде черепа, который был визуализацией слогана концерта «Танцуй в моей голове».

В голове поклонников еще Туманы - как прошел концерт Макса Барских?

Талантливому режиссеру и продюсеру Макса Барских Алану Бадоеву удалось создать шоу нового уровня!  Украинский клипмейкер смог раскрыть потенциал артиста, его эмоции и чувства. На сцене Макс был поистине искренен со своими зрителями, и это сполна передалось публике.

Энергетический коктейль из драйва, любви, эмоций разлетелись по площадке с огромной мощностью, обдавая всех присутствующих сумасшедшим зарядом. Публика с восторгом поднималась со своих мест и охотно танцевала под зажигательные треки своего кумира.

Благодаря неподражаемой харизме Макса Барских и сумасшедшей атмосфере вечера, зрители прониклись безумной энергетикой: поддавались танцам и дали волю своим эмоциям!

В голове поклонников еще Туманы - как прошел концерт Макса Барских?

Благодарный артист, за такую отдачу и любовь публики неустанно повторял:

«Спасибо вам, что разделяете мое творчество, мою музыку, для меня это очень ценно».

После того, как певец исполнил один из самых популярных хитов — «По Фрейду», он пооткровенничал с публикой:

«Для меня эта песня ассоциируется с приятными воспоминаниями. Очень хороший был период времени. Но очень тяжелый эмоционально, не скрою. В те моменты я много осознал для себя, принял какие-то решения и много чего отпустил и поменял в своей жизни. Мне бы хотелось, чтобы каждый из вас не боялся отпускать из своей жизни все ненужное. Ненужные ситуации, ненужные страхи, ненужные сомнения и ненужных людей. Потому что все это мешает нам идти дальше и якорем тянет вниз. Отпускайте все!».

В голове поклонников еще Туманы - как прошел концерт Макса Барских?

Самый эмоциональный и трогательный момент наступил, когда уроженец Херсона со сцены обратился к своим родителям, которые приехали поддержать свое дарование. Макс Барских признался, что не очень хорошо знает своего отца, но они оба стараются исправить ситуацию и стать ближе. Певец посвятил номер своему отцу и исполнил песню, под названием «Февраль».

«Я давно веду с ним беззвучный диалог. Мы все еще не знаем друг друга, но есть надежда, что после февраля наступит март…»

— поделился артист откровенным.

В голове поклонников еще Туманы - как прошел концерт Макса Барских?

Режиссер этого шоу, Алан Бадоев рассказал немного о своем детище, о своем артисте:

«Я уверен, что Максим собрал бы полный Дворец спорта и без особого шоу, его главный секрет это Хиты и неповторимая харизма простого парня. Но мы решили сделать неповторимое шоу для нашего зрителя. Это наша благодарность Вам, за преданность и любовь».

– обратился к своим поклонникам в мини-блоге Instagram Алан Бадоев.

«Талант может быть разным: щедрым, добрым, трудолюбивым эгоистичным, злым, завистливым… Я люблю своего Артиста за то, что его талант не лишенный искренности и самоиронии. Их сложно сохранить в себе будучи на верху, это большая редкость»

— продолжил популярный клипмейкер.

В голове поклонников еще Туманы - как прошел концерт Макса Барских?

Однако без нотки грусти в этот вечер для многочисленных фанатов артиста не обошлось. Макс Барских поделился с публикой подробностями о том, что в скором времени, после завершения концертного тура «Туманы», возьмет творческую паузу:

«Мой тур будет длиться до Нового года (70 городов в 10 странах на трех континентах). За все это время у меня не было личной жизни, не было времени на самого себя. С января я беру паузу в концертной деятельности, чтобы пожить и все обдумать».

Отметим, что это грандиозное шоу еще надолго останется в памяти поклонников!

Что ж, отпустим Макса Барских за вдохновением и новыми музыкальными творениями и с нетерпением ждем возвращения!

Участники Битвы экстрасенсов проведут «осмотр» беременных женщин

СТБ снимает новое юмористическое ток-шоу «Вечер с Натальей Гариповой»

Октябрь 30 2017, 12:10 Автор: Mariam Volskaya

Оставить комментарий

Последние публикации