Ты меня не тролль — Время и Стекло презентовали заразительный трек

Сегодня, 6 октября, состоялась премьера музыкальной новинки популярной группы «Время и стекло».  Да-да, скоро и ты у себя на работе будешь напевать «ты меня не тролль»…

Ты меня не тролль - Время и Стекло презентовали заразительный трек

Обозначим, что известная украинская группа «Время и Стекло» стремительно набирает популярность, как в Украине, так и за ее пределами. Об этом музыкальном тандеме говорит вся страна, а под их треки не танцует только самый ленивый. Однако останавливаться на достигнутом, как мы видим, самая стильная группа не собирается. Поэтому, недавно Надя Дорофеева и Позитив представили широкой публике свою новую песню под названием «Тролль».

«Тролль» — это диалог мужчины и женщины, которому десятки тысяч лет. В этой песне есть все: и философский камень-рассуждение о бессилии современных мужчин, приправленный современным интернет-жаргоном, и глубокий качественный бит с гипнотическими лучами»,

— рассказал продюсер группы Алексей Потапенко (Потап)

Внимательные фанаты успели заметить интересное совпадение: ровно два года назад, 6 октября, состоялась презентация их нашумевшего хита «Песня 404». И как раз сегодня популярная группа сделала выводы из прошлых премьер и решила порадовать поклонников новинкой именно в эту дату, считая ее удачной. Новая песня рассказывает нам о расставании, а слова «Ты меня не тролль» сразу же заседают в голове!

Новая музыкальная работа артистов и вправду необычная. Стоит только посмотреть на видео, которое сопровождает сингл. Этот видеоряд можно трактовать по-разному.… Впрочем, убедитесь в этом сами!

Теперь только представьте, какой же последует клип на эту песню. Уже в предвкушении 🙂

Режиссер этого танцевального лирик-видео — Таня Муиньо, известная по клипам для MONATIK, LAYAH, ROZHDEN и других звезд украинского шоу-бизнеса.

«Мы не останавливаемся в своих экспериментах. В этот раз решили изменить привычный стиль ребят – я уверена, что мы всех удивим! Это будет  серьезный стёб, стильный, крутой и интересный»,

— отметила продюсер клипа Ирина Горовая.

Кстати говоря, Надя Дорофеева рассказала о новой песне и дала ей свою оценку на своем ютуб-канале «DoDo VLOG»:

«Эта песня уводит меня куда-то в мегадрайв. Когда ее написали, я скакала, как дурная, потому что я понимаю — будет суперхит. Мне кажется, эта песня станет легендарной. Я в нее верю так, как не в одну другую нашу песню. Я так говорю не каждый раз, честно. Эта песня мне очень нравится, здесь есть классная фишка. Мне нравится аранжировка этой песни».

А тебе как творчество группы? Нравится новая песня? Пиши в комментариях.

Читайте так же:

Оставить комментарий