Трогательное фото — DZIDZIO показал свою маму в Instagram

Солист группы DZIDZIO недавно поразил своих поклонников трогательной фотографией, а также рассказал приятную историю, которая случилась с ним на днях в Испании. Читай в нашем материале, что же именно случилось!?

Трогательное фото -  DZIDZIO показал свою маму в Instagram

Как известно, солист фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома в клипе на песню «Я їду до мами» рассказывал, что его мама уже на протяжении долгого времени живет в Португалии. Туда она отправилась на заработки и осталась жить. В связи с этим, мама с сыном очень редко видятся.

Кроме этого, мама знаменитого исполнителя Дзидзьо даже ни разу не видела вживую концерт своего сына. Однако вчера, ситуация была исправлена 🙂

Недавно группа DZIDZIO давала концерт в Испании, куда также отправилась мама артиста. Галине Ивановне впервые удалось увидеть живое выступление своего талантливого дарования!

Переполненный эмоциями Дзидзьо не смог сдержать своей радости и поделился ею со своими многочисленными поклонниками.

Как мы можем наблюдать, артист опубликовал трогательное фото с мамой в мини-блог Instagram и подписал:

«Мама зробила мені сюрприз – приїхала до мене в Мадрид на концерт. Уявіть собі, вона вперше побачить наживо мій виступ».

Трогательное фото -  DZIDZIO показал свою маму в InstagramМногие же фолловеры певца в первый раз увидели маму своего кумира. Они отметили: «Это круто! Мама супер! Очень похожи на маму!», «Матусін хлопчик,дуже схожі», «Як це круто рада дуже за тебе Дзідзь))», «Це варто уваги та оплисків. Скільки часу ти на сцені, а в живу мама ще не бачила? Уявляю зараз твій емоційний стан. Вона пишається тобою, адже Дзіздьо то сила і він найкращий».

Трогательное фото -  DZIDZIO показал свою маму в Instagram

Напомним, что недавно украинский фильм под названием «Dzidzio Контрабас», в главной роли с самым Дзидзьо, всего за два уикенда собрал более 15 миллионов гривен. За этот период украинский блокбастер увидело более 200 000 зрителей.

Как сказал Сергей Лавренюк, генеральный продюсер фильма «Dzidzio Контрабас»:

«Мы уверенно начали и так же уверенно закрыли второй уикенд. Интерес к фильму у украинского зрителя остался на стабильно высоком уровне».

Кстати говоря, «Dzidzio Контрабас» за первые выходные дни собрал 7700 млн грн. и обошел такие фильмы как «Семь сестер» и «Телохранитель киллера».

«Отзывы после просмотра фантастические, поэтому нет никаких сомнений, что фильм покорил сердца украинского зрителя»

– отметил Павел Сушко, продюсер фильма.

А ты уже смотрел фильм «Dzidzio Контрабас»? Что думаешь? Напиши об этом в комментариях!

Читайте так же:

Оставить комментарий