Топ-7 звезд, разорвавших помолвку

На самом деле такая скандальная ситуация случалась со многими звездами. Это очень неприятно: когда весь мир ждет праздника, а звезда вдруг говорит, что свадьбы не будет… Но лучше испортить праздник, чем полжизни, не так ли?

Топ-7 звезд, разорвавших помолвку

Джулия Робертс

Она классическая сбежавшая невеста – и не только в кино! За несколько дней до свадьбы с Кифером Сазерлендом она его бросила. Красотка вдруг узнала, что он ей изменяет. Джулия сбежала с его лучшим другом Джейсоном Патриком.

К слову, совсем недавно Кифер вдруг вспомнил этот эпизод, который случился четверть века тому назад. Он нашел в себе силы поблагодарить Джулию. И сказал, что они тогда были слишком молоды, чтобы связывать себя узами брака.

Дженнифер Моррисон

В сериале «Доктор Хаус» она играет Кэмерон, которая постоянно откладывает свадьбу с красавчиком Чейзом. Невероятно, но и в их жизни было так же! Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсер познакомились на съемках, влюбились друг в друга, объявили о свадьбе и… расстались!  Говорят, ее в последний момент что-то не устроило.

Топ-7 звезд, разорвавших помолвку

Бен Аффлек

Представь, а вот диву Дженнифер Лопес бросил жених перед самой свадьбой – буквально за несколько часов. Этим коварным парнем оказался Бен Аффлек.

Почему он отменил торжество в последний момент? Как уверяют инсайдеры, он вдруг понял, что Лопес подавляет его. Что из-за нее он перестал заниматься карьерой, забросил идеи по режиссеру и в целом как личность затормозил.  Он убежал, пока еще не стало совсем поздно…

Ума Турман

Несколько лет длился мучительный роман между Умой и французским миллиардером Арпадом Бюссоном. В 2008 пара объявила о помолвке, а через года Турман вернула колечко мужчине и ушла от него.

Топ-7 звезд, разорвавших помолвку

Затем вернулась, они снова собрались жениться. У пары родилась дочь, но Ума в конце концов все равно ушла. Да, из-за постоянных ссор они так и не стали мужем и женой…

Энн Хэтэуэй

Артистка попала в ужасную ситуацию. Ее жених Рафаэлло Фольери оказался аферистом, который присваивал деньги людей. Когда его арестовали, за ней бегали репортеры и задавали дурацкие вопросы. Энн вообще перестала давать интервью и долгое время ни с кем не встречалась.

Жених красотки Энн Хэтэуэй оказался аферистом. Его арестовали, на него завели дело… Артистка тут же разорвала помолвку

Вайнона Райдер

Девушка встретила Деппа, когда ей было 17 лет. Они решили, что между ними все будет четко и ясно. И почти сразу объявили о помолвке. Но их рвали на части: у нее – свои съемки, у него – свои. Через 4 года их роман затух, а Вайнона сообщила, что они отныне не жених и невеста. Депп потом сводил тату: вместо «Вайнона навсегда» на его руке появилось «Вино навсегда».

Топ-7 звезд, разорвавших помолвку

Брэд Питт

Энджи стала не первой, кто дал отставку Питту. Полтора десятка лет назад любимцу публики отказала Гвинет Пэлтроу. Они встречались, была уже назначена дата свадьбы, как вдруг невеста отменила помолвку.

Топ-7 звезд, разорвавших помолвку

Сейчас она говорит, что сглупила тогда. И уверяет всех, что Питт всегда был лучше нее. Мы никогда в этом не сомневались, но хорошо, что Гвен признала это.

Читайте так же:

Оставить комментарий