Орландо Блум заявил о желании жениться

На днях в одном из телеинтервью артист Орландо Блум неожиданно признался, что ищет любящую женщину и хочет создать с ней семью… Где вы, девушки?

Орландо Блум заявил о желании жениться

Как оказалось, один из самых ярких секс-символов последних лет – артист Орландо Блум – находится в поисках своей любви. И не только любви – артист готов даже изменить свой социальный статус!

На днях он явился на один из американских телеканалов. И в беседе с телеведущим Эй-Джеем Каллоуэем Орландо обратил внимание на булавку собеседника. Эй-Джей рассказал актеру, что это подарок от его супруги. И тут Орландо не выдержал: неожиданно он признался, что тоже ищет жену…

Орландо Блум заявил о желании жениться

«И мне нужна жена. Вы можете помочь мне найти ее? Я действительно хочу найти любящую женщину, которая подарит мне такую же булавку», – попросил Орландо.

Надо сказать, что его признание прозвучало неожиданно. Похоже, что артист одинок и не испытывает радости от этого состояния. И хотя он в беседе улыбался, его просьба прозвучала как крик души. Девушки, где вы? Неужели симпатичный Орландо никому не нравится? Да быть такого не может!

Орландо Блум заявил о желании жениться

Напомним, что около года Блум встречался с Кэти Перри. И поначалу артист даже собирался жениться, но в их отношениях что-то пошло не так. То ли Кэти не хотела замуж идти, то ли она не соответствовала представления Блума о жене – в общем, они не стали морочить друг другу голову и расстались.

Напомним, в сентябре артиста и певицу снова видели вместе. 32-летняя Перри и 40-летний Блум сняли номер в отеле Санта-Барбары. Но сами при этом все время провели на пляже.

Они катались на борде, плавали — в общем, наслаждались морем и солнцем. Ну и друг другом, конечно. При этом знаменитости замаскировались, как могли, надев шляпы и темные очки.

Орландо Блум заявил о желании жениться

Напомним, что в августе пара вместе сходила на концерт Эда Ширана. При этом Кэти и Орландо обнимались и целовались, девушка даже сидела на коленях у экс-любовника. Затем они уселись на мотоцикл Блума и умчались. Естественно, поклонники решили, что пара сошлась. Но Перри опровергла эту информацию.

Добавим, что Орландо три года был женат на модели Миранде Керр,  у них есть сын Флинн. Но уже 4 года артист свободен, и рядом с ним нет постоянной женщины.

Его видели с Ниной Добрев на какой-то презентации – и поклонники решили, что они могут быть вместе. Увы, сердце Нины на тот момент оказалось не свободным.

Орландо Блум заявил о желании жениться

Похоже, что сейчас в личной жизни голливудского артиста – полный штиль. Его видели в компании двух холостяков – Лео ДиКаприо и Тоби Магуайра. Но кажется, Орландо такой образ жизни, что ведут его приятели, не совсем подходит. Он не хочет, подобно Лео, менять девушек. И ему не нужны сейчас новые впечатления без обязательств – как разведенному Тоби.

В общем, пожелаем Блуму удачи в личной жизни и надеемся, что его признание и желание жениться не останется без ответа…

Орландо Блум заявил о желании жениться

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *