На чем Анджелина Джоли зарабатывает деньги

Стало известно, что самая популярная женщина планеты Анджелина Джоли занялась ювелирным делом. Она презентует коллекцию новых украшений…

На чем Анджелина Джоли зарабатывает деньги

Актриса и режиссер Анджелина Джоли не только презентует свой фильм и ездит по всем известным кинофестивалям. Стало известно, что при ее участии запущена новая коллекция украшений.

Вообще-то, ювелиром нового бреда выступил Роберт Прокоп, с которым Джоли и Питт сотрудничали еще в 2009 году. Тогда Питт под руководством  ювелира создал для будущей супруги обручальное кольцо.

На чем Анджелина Джоли зарабатывает деньги

Изделие так понравилось Анджелине, что через два года они с Робертом заключили контракт на совместное сотрудничество. Свою коллекцию Прокоп назвал в честь Джоли, а поклонники голливудской четы с удовольствием покупали украшения.

Теперь же актриса решила возобновить ювелирную деятельность. Недавно Роберт создал колье весом в 888 карат с уникальной подвеской с вкраплением 70 сапфиров, что добавляет еще 104 карата. Украшение стоит $5 млн.

На чем Анджелина Джоли зарабатывает деньги

Это эксклюзивное изделие получило название «Звезда Джоли» и будет показано вместе с другими украшениями из коллекции Style of Jolie. Часть средств от продажи будет пущена на благотворительность.

А вот ее бывший супруг Питт сейчас снова занят своей карьерой. Он окунулся в работу с головой – так, что даже перестал видеться со своими детьми. Но одно радует: съемки не займут много времени, так что вскоре он вновь сможет вернуться к привычной жизни.

На чем Анджелина Джоли зарабатывает деньги

Сейчас он активно снимается в новом фильме «К звездам».

«Когда он не участвует в съемках, он сидит в своем трейлере. Он никогда не опаздывает, всегда приходит вовремя и много работает», — рассказывает источник.

Также многие отмечают, что несмотря на трудный период в жизни, сейчас Брэд выглядит лучше, чем когда-либо.

Ближайшие несколько недель актер планирует сосредоточиться только на съемках. Тем не менее, его шесть детей: Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло и близнецы Нокс и Вивьен, ни разу не посетили его на съемочной площадке.

На чем Анджелина Джоли зарабатывает деньги

Между прочим, об актерстве вспомнила и Джоли. Она недавно заявила, что с удовольствием сыграла бы в хорошем фильме, так как соскучилась по актеркой профессии.

Портал Deadline сообщает, что Джоли и Хавьер Бардем выбраны на главные роли в новом фильме «Невеста Франкенштейна». И хотя бумаги они еще не подписали, «им никуда не деться». Съемки должны были начаться уже 1 февраля в Лондоне, но сегодня стало известно, что они отложены.

Оказалось, что сценарий нуждается в доработке, вот что говорится в официальном пресс-релизе студии:

На чем Анджелина Джоли зарабатывает деньги

«После долгих раздумий Universal Pictures и режиссер Билл Кондон решили отложить «Невесту Франкенштейна». Мы не хотим торопиться, потому что понятно, что требуется чуть больше времени для подготовки к этому особенному проекту. Невероятный талант Билла как режиссера уже доказан много раз, и мы с нетерпением ждем, когда снова начнем с ним работу над фильмом», — значится в сообщении.

Читайте так же:

Оставить комментарий