Мила Кунис и Эштон Катчер не балуют детей подарками

Актриса Мила Кунис рассказала, что они с мужем не дарили детям презентов на праздники – это сделали родители актеров…

Мила Кунис и Эштон Катчер не балуют детей подарками

Накануне 34-летняя актриса Мила Кунис рассказала о том, как они с мужем Эштоном Катчером воспитывают своих детей. Она призналась, что их дети —  трехлетняя дочь Уайетт и почти годовалый сын Димитрий — не получили пока ни одного презента от родителей. Странно, не так ли?

«До сих пор в своей семье мы не дарили детям подарки на праздники… Когда дочь и сын были совсем маленькими, не было особой важности. В прошлое Рождество Уайетт было два года. Мы с мужем ничего не подарили ей, подарки принесли бабушка и дедушка, но ребенок не долго ценил принесенное. Дети даже не знают, что именно ждут, а просто ждут чего-нибудь», – объяснила Мила.

Мила Кунис и Эштон Катчер не балуют детей подарками

Ее заявление звучит странно, потому что двухлетний ребенок не может в полной мере оценить и отблагодарить дарителей – он еще слишком маленький. Что значит «не было важности» в подарке?

Обычно у родителей есть потребность порадовать малышей – все любят новые игрушки… Видимо, у мамаши Кунис нети такой потребности, она вообще после своих заявлений о воспитании выглядит как слишком холодная и прагматичная мамаша.

Мила Кунис и Эштон Катчер не балуют детей подарками

Также артистка поведала, что она попросила своих родителей не баловать детей.

«Мы сказали своим родителям: «Пожалуйста, если вы хотите подарить что-нибудь, то выберите один подарок. В противном случае мы бы хотели, чтобы вы сделали благотворительное пожертвование детской больнице или приюту домашних животных». Это наша новая традиция», – сказала Мила.

Видимо, Кунис поняла, что сболтнула лишнего, и решила исправить ситуацию. Но вышло совсем плохо…

По словам Кунис, до эмиграции в США ее семья вообще не праздновала Рождество, но в Америке отношение к празднику изменилось.

Мила Кунис и Эштон Катчер не балуют детей подарками

«Рождество настолько всеобъемлюще, что мы приняли его в своем еврейском доме, как и Пасху. Это семейное время, но с появлением детей создаем собственные маленькие традиции», – добавила актриса.

Похоже, что Кунис свои проекции невольно переносит на детей. Понятно, что в Советском Союзе не праздновали Рождество, но ведь времена меняются! С другой стороны, теперь мы знаем, что далеко не все знаменитости забрасывают своих детей подарками – к примеру, Мила и Эштон не считают нужным так поступать.

Напомним, что недавно Мила Кунис сообщила, что они с Эштоном читают детям книжки и не хотят, чтобы их отпрыски выросли тупицами… Все-таки голливудская звезда удивляет своей необразованностью и ограниченностью!

Мила Кунис и Эштон Катчер не балуют детей подарками

«Я могу написать книгу о том, как занять ребенка в любой точке мира. Нет ни одного развлечения, которое бы я не попробовала со своими детьми! Мы достаем пропуск в каждую библиотеку, где бы мы ни находились. Когда на улице жарко, мы идем в библиотеку и читаем книги. Да, мы не хотим вырастить тупиц. Их достаточно в этом мире!» — заявила она.

Читайте так же:

Оставить комментарий