Любимые женщины Джейка Джилленхола

Известному голливудского актеру Джейку Джилленхолу исполнилось уже 36 лет, но остепениться он пока явно не планирует. Он стал известен благодаря фильму «Донни Дарко» и скандальной «Горбатой горе», где актер сыграл ковбоя-гея. Его личная жизнь – очень бурная, но пока женитьба в планы синеглазого красавца не входит…

Любимые женщины Джейка Джилленхола

Мама Наоми Фонер

Вообще-то, его считают не только ловеласом, но и маменькиным сынком. И хотя он многого добился, все равно его лучшим другом и советчиком остается мама. К тому же некоторые его девушки отмечали, что Джейку нравятся сильные дамы, ведь сам он с трудом принимает серьезные решения.

Любимые женщины Джейка Джилленхола

Кирстен Данст

Джейка с уже знаменитой актрисой Кирстен познакомила его сестра Мегги. Данст – довольно умная и интересная девушка, но они оказались очень разными. К тому же Кирстен подвержена депрессиям, а Джейк не понимал, как с этим справиться.

Любимые женщины Джейка Джилленхола

Риз Уизерспун

Она очень нравилась Джейку – своей решительностью и тонкостью. Сначала они опровергали слухи о романе, но потом оповестили всех, что они — пара. Джейк и Риз даже приобрела дом, дело шло к помолвке, но вдруг они расстались.

Любимые женщины Джейка Джилленхола

Поговаривали, что ей надоело его нянчить. А другие уверяли, что Джейк испугался сильного нрава Риз.

Энн Хэтэуэй

Вместе с эффектной Энн он снялся в комедии «Любовь и другие лекарства». Конечно, как только фильм попал на экране, пошли слухи о романе актеров.

Любимые женщины Джейка Джилленхола

Джилленхол выступил и рассказал, что им с Энн приходилось много времени проводить… без одежды. И хотя они активно презентовали ленту, увы – романа после этого так и не последовало.

Тейлор Свифт

Как мы уже знаем, эта девушка крутит романы ярко и недолго. Вот и с Джейком ее хватило лишь на три месяца. Зато какое это было время – все только и говорили что о знойной паре! Потом Тей посвятила бывшему бойфренду песню – она всегда так поступает…

Любимые женщины Джейка Джилленхола

Минка Келли

Их отношения тоже не были долгими. Говорят, Минка сначала не воспринимала Джейка, но потом все же влюбилась. Но они очень быстро поняли, что им не по дороге и предпочли остаться друзьями.

Любимые женщины Джейка Джилленхола

Шарлиз Терон

После разрыва с Пенном прекрасная блондинка вдруг переключилась на этого юношу. И даже нашлись инсайдеры, которые порассказали, что они в восторге друг от друга. Шарлиз не пугало, что она старше своего парня на целых шесть лет и имеет детей. А вот Джилленхол так и не решился на нечто большее, чем симпатия. И их «роман» так и остался на фотографиях…

Любимые женщины Джейка Джилленхола

Также поговаривали, что у Джейка были романы и интрижки с Оливией Уайлд, Натали Портман, Изабель Лукас, Анна Кендрик и другими.

Но сейчас, похоже, он скрывает свою избранницу…

Читайте так же:

Оставить комментарий