Как знаменитости относятся к своим миллионам

И среди миллионеров попадаются как бережливые люди, так и транжиры. Узнай, как знаменитые артисты обращаются со своими заработанными денежками. Кто швыряется, а кто копит?

Как знаменитости относятся к своим миллионам

Мадонна: просто жадина

Ее считают скрягой – и не зря! Она имеет привычку не доплачивать поварам, косметологам, горничным и прочему обслуживающему персоналу или не платит им вообще. Говорят, она тщательно проверяет все счета и вычитает деньги из зарплаты прислуги за их телефонные разговоры. Также звезда известна тем, что никогда не оставляет чаевых в ресторанах.

Бен Аффлек: все спускает

Поговаривают, что он и его экс-жена Джейн все время ругались из-за денег. Точнее – из-за дурных привычек Бена.

Как знаменитости относятся к своим миллионам

Есть сведения, что Аффлек после изнурительных съемок едет отрываться в Лас-Вегас. Именно там, по сообщениям инсайдеров, он оставлял крупные суммы. Однако в последнее время звезда «завязал» с дурной привычкой. Только на таком условии Дженнифер согласилась не разводиться и дала ему второй шанс

Дженнифер Лоуренс: любит сейлы

Она из обычной американской семьи. где родители и братья привыкли зарабатывать деньги нелегким трудом. И хотя Джейн сейчас – миллионерша, она просто не может выбрасывать на сумочки или платья тысячи долларов!

Говорят, она отоваривается в обычных магазинах, всегда ходит по распродажам и пользуется скидочными купонами. При этом у нее нет шикарных особняков – артистка живет в хорошей квартире Лос-Анджелеса и менять ее на особняк пока не намерена.

Как знаменитости относятся к своим миллионам

Брэдли Купер: щедрая душа

Неожиданно щедрым оказался жених супермодели Ирины Шейк. Несколько лет назад на съемках в Филадельфии, где дуют жуткие ветра, артисты продрогли до костей. Но из всех именно Купер приобрел в магазине несколько десятков пальто. Затем отправился с этим товаром в местную ночлежку и раздал бомжам. Поступок

Хилари Суонк: тяжелое детство

Актриса из тех знаменитостей, которые обожают покупать вечерние платья на распродажах за 5 баксов. Хилари неоднократно об этом рассказывала в интервью – и она ничуть не смущается, что так живет.

Как знаменитости относятся к своим миллионам

Да, ее родители когда-то жили на копейки, она хорошо знает цену деньгам. И просто не считает нужным за тысячи долларов покупать флакончик духов или платье на светское мероприятие. В обычной жизни в ней трудно узнать звезду – настолько просто и неброско она выглядит

Джордж Клуни: влюбленный

Вообще-то, никогда ни в каких крайностях замечен не был, пока не женился на своей Амаль. Они более двух лет вместе, а Клуни одаривает любимую всяческими роскошными вещами. То дом прикупит в британской провинции, то апартаменты в новом шикарном небоскребе Нью-Йорка. А недавно он приобрел рядом с лондонским домом… ресторан японской кухни. Чтобы жена после тяжелого рабочего дня могла спокойно зайти туда и поужинать. Покупка стоила артисту всего ничего – $400 тыс.

Как знаменитости относятся к своим миллионам

Роберт Паттинсон: прижимистый красавчик

Говорят, он в реальной жизни скуп до невозможности! По окончании съемок «Вампирской саги» артист позволит себе взять из гардероба все, что ему понравилось. Его не смутило, что так поступил лишь один он из всей съемочной группы.

Как знаменитости относятся к своим миллионам

Также говорят, он никогда не берет такси и легко передвигается на метро, надев темные очки и шляпу. Роберт не понимает, как можно спускать в ресторанах безумные деньги и десятой дорогой обходит дорогие заведения, предпочитая им бюджетные. Непонятно только – как все это терпит его девушка.

Читайте так же:

Оставить комментарий