Ирина Шейк поделилась новыми фото

Известная супермодель Ирина Шейк снялась в новой фотосессии. Примечательно, что на кадрах она появилась в нижнем белье…

Ирина Шейк поделилась новыми фото

На странице в Инстаграме Ирины Шейк появились новые снимки. Модель поделилась с подписчиками кадрами из своей новой фотосессии с бельевым брендом Intimissimi.

На одном из фото Ирина предстала в белом соблазнительном комплекте. Автором фотосессии стал английский фэшн-фотограф Рован Пэпиер, который чуть позже рассказал о работе с Шейк.

«Не один я считаю, что она одна из самых красивых женщин в мире… Для меня большой честью было поработать вместе и узнать добрый и веселый характер Ирины», – рассказал он.

Ирина Шейк поделилась новыми фото

А вообще-то, модель не выглядит как добрая женщина и уж тем более веселая. Она как раз позиционирует себя как очень уверенная в себе красотка, которая хорошо знает, чего хочет от жизни, и умеет этого добиться.

К слову, несколько дней назад Ирина произвела фурор на модном ледовом шоу Intimissimi On Ice в Вероне.

Ирина Шейк поделилась новыми фото

Известная супермодель появилась в элегантном платье в пол серебристо-зеленого цвета. Платье было вычурным и пикантным — с глубоким декольте и разрезом по ноге. Ирина всегда выглядит отлично, а на этот раз она добавила своему образу оттенок провокационности.

Напомним, что на днях Шейк вдруг разговорились и рассказала, как завоевать мужчину мечты.

«По поводу сексуальности женщины у меня есть собственная теория. Если вы будете зацикливаться на том, как понравиться мужчине мечты, ничего не выйдет. Я считаю, что понравиться нужно в первую очередь самой себе. Не надо думать о мужчине — думайте о себе!» — поведала модель.

Также она высказалась относительно сексуальности. И с ней трудно не согласиться!

Ирина Шейк поделилась новыми фото

«Сексуальность женщины совершенно не зависит от того, надели вы каблуки и пуш-ап или нет. Сексуальность — это внутренняя гармония, которая отвечает за то, случится магия или нет. И если гармонии нет, это очень чувствуется. Постарайтесь сначала понравиться самой себе, а не мужчине — как только выстроите идеальные отношения с собой, он будет ваш», — откровенно поведала она.

При этом сама Шейк долгих пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду, пока не бросила его из-за измен. Затем ей встретился знаменитый голливудский холостяк Брэдли Купер. И хотя пара растит общего ребенка – дочку Лею, они пока не женаты, что бы там Ирина ни рассказывала о завоевании мужчин…

Ирина Шейк поделилась новыми фото

Читайте так же:

Оставить комментарий