Беременная Джорджина Родригес возится с детьми жениха

Невеста известного футболиста Криштиану Роналду поделилась новым снимком: она нянчится с маленькой дочкой своего любимого мужчины…

Беременная Джорджина Родригес возится с детьми жениха

Девушка известного футболиста Криштиану Роналду активно проводит время. Несмотря на то что у нее уже вторая половина беременности, Джорджина успевает все!

Вчера она выложила милое фото, на котором можно увидеть, как беременная женщина тетешкается с маленькой дочкой Роналду – Евой. При этом малышка уже хорошо знает Джорджину – в ответ она тоже улыбается.

Беременная Джорджина Родригес возится с детьми жениха

При этом Джорджина не сидит в четырех стенах, а активно проводит время. И делится своим фотографиями, как и ее гражданский муж Роналду. Так, на днях она посетила урок танцев, а фотографии выложила на всеобщее обозрение.

Надо сказать, что Родригес – смелая барышня. Несмотря на беременность и уже немалый срок, она надела туфли на каблуках, короткую юбку и отправилась заниматься танцами. При этом выложила короткий ролик, на котором она зажигательно танцует латиноамериканский танец с учителем. На ней – ярко-красный реглан и расклешенная мини-юбка.

Беременная Джорджина Родригес возится с детьми жениха

Напомним, что несколько дней назад стало известно, что футболист преподнес возлюбленной помолвочное кольцо с массивным бриллиантом. По примерным оценкам, стоимость подарка составила около 18,5 млн.

Журналистам удалось выяснить, когда состоится свадьба Криштиану Роналду и его возлюбленной Джорджины Родригес.

Как утверждают источники, торжество запланировано на лето следующего года. Спортсмен уже сделал девушке предложение и подарил колечко, которое Джорджина не так давно продемонстрировала на публике. Они встречаются с ноября прошлого года, и отношения футболиста и модели развиваются по нарастающей.

Беременная Джорджина Родригес возится с детьми жениха

Напомним, что сейчас Джорджина находится на седьмом (или восьмом) месяце беременности. Уже просочилась информация, что пара ждет дочь. Криштиану уже воспитывает троих детей: сына Криштиану Роналду-младшего, а также близнецов Еву и Маттэо, появившихся на свет летом этого года при помощи суррогатного материнства.

Напомним, в прошлом месяце девушка футболиста поделилась еще одним снимком. На фото запечатлена сама беременная Родригес и маленький Роналду. Джорджина в белом платье на фоне прекрасного пейзажа выглядит как эллинская богиня. Также она написала несколько теплых слов о мечтах и своей новой семье.

Беременная Джорджина Родригес возится с детьми жениха

«Лучшие моменты в жизни — те, которые не запланированы, неожиданны, но оказывается, что именно о них вы всегда мечтали. Такие моменты становятся возможными не благодаря красивому месту, а благодаря людям, которые с тобой рядом #небойтесьмечтать», — написала она.

Читайте так же:

Оставить комментарий