Бен Аффлек вновь посещает рехаб

На днях известного артиста видели возле клиники, где пациенты проходят курсы лечения от разных зависимостей…

Бен Аффлек вновь посещает рехаб

Бен Аффлек все еще ищет пути избавления от алкогольной зависимости: спустя несколько месяцев после окончания курса в рехабе он снова обратился за медицинской помощью. На днях 45-летнего актера сфотографировали около центра лечения в Лос-Анджелесе, который он посетил.

Надо отметить, что за последнее время Аффлек изменился. Он постарел, отпустил бороду и сильно поправился. В целом по его внешнему виду никак не скажешь, что он – голливудская звезда и миллионер.

Бен Аффлек вновь посещает рехаб

Однако он вполне доволен жизнью.

«Он был в отличном расположении духа и выглядел обновленным»,— сообщил инсайдер изданию Us Weekly, которое получило эксклюзивное подтверждение новости.

Как говорят люди из его окружения, Бен сова взялся за спиртное, как только начался новый виток его романа с Шукус. Его и Линдси видели неоднократно в разных ресторанах, и на столе всегда стояла бутылка вина.

Бен Аффлек вновь посещает рехаб

А ведь Аффлеку после рехаба не стоит употреблять алкоголь вообще! Ведь зависимость от спиртного не лечится до конца и бывших алкоголиков не бывает: есть только не пьющие алкоголики.

Напомним, о своей алкогольной зависимости и о том, что он проходил от нее лечение, Аффлек сам рассказал на своей странице в Facebook в марте этого года.

Долгих 15 лет понадобилось известному артисту и режиссеру, чтобы преодолеть свою тягу к спиртному. И важно, что артист не стал запираться и отрицать очевидное, а все же решился об этом рассказать на весь мир.

Бен Аффлек вновь посещает рехаб

Некоторые американские таблоиды уверяют, что Аффлек практически сразу после церемонии «Оскар» лег в клинику, где и прошел финальное лечение. Неважно, когда он это сделал, — важен результат.

«Я хочу жить полноценной жизнью и быть для моих детей самым лучшим отцом. Хочу, чтобы они знали — нет ничего постыдного в том, чтобы просить о помощи, когда ты в ней нуждаешься, и вдохновлять тех, кто боится сделать первый шаг», — сообщил он.

А также вспомнил о своей семье. Действительно, зависимому человеку очень важна поддержка близких.

Бен Аффлек вновь посещает рехаб

«Мне повезло: у меня есть любовь моей семьи и друзей, включая Джейн — она поддерживала меня и заботилась о детях…» — написал Аффлек.

Напомним, что этот недуг у артиста наследственный. Алкоголизмом страдал его отец.  Сам Бен пристрастился с спиртному еще с юности.

Читайте так же:

Оставить комментарий