Актеры, которых выгоняли со съемок

Оказывается, многие известные персоны очень хорошо знают фразу: «Спасибо. Вы уволены». Правда, их просили оставить площадку по разным причинам, но в основном из-за разногласий с режиссером…

Актеры, которых выгоняли со съемок

Райан Гослинг

Режиссер Питер Джексон уволил Райана Гослинга со съемок фильма «Милые кости».  Дело в том, что  Джексону казалось, что персонаж Гослинга должен быть субтильным. На тот момент Райан поправился на 27 кг! В общем, актер и режиссер так и не пришли к взаимопониманию, и одному из них пришлось покинуть рабочее место.

Меган Фокс

Актрису уволили из «Трансформеров» из-за конфликта с режиссером Майклом Бэем. В сердцах Меган назвала его  «Гитлером и Наполеоном в режиссерском кресле», а тот ее – бездарностью. На роль красотки он пригласил модель Рози Хантингтон-Уайтли. И потом режиссера за эту неудачную замену раскритиковали все.

Актеры, которых выгоняли со съемок

Чарли Шин

Скандалиста и пьяницу Чарли попросили со съемок сериала «Два с половиной человека» – по официальной версии телеканала СBS: за «саморазрушительное поведение». Артист буянил на репетициях, постоянно опаздывал, ссорился с продюсерами и своими коллегами. После увольнения актер продолжал получать от компании Warner Bros. по 2 миллиона долларов за каждый новый эпизод (таковы были условия его контракта). А его место в сериале занял Эштон Катчер.

Но вот незадача: рейтинг сериала после ухода скандалиста Чарли сразу же упал…

Актеры, которых выгоняли со съемок

Энн Хэтэуэй

Актрису позвали на главную роль в комедии «Немножко беременна». Но Энн и режиссер Джадд Апатоу не пришли к консенсусу по поводу сцены родов. Режиссер хотел, чтобы актриса сыграла эту сцену, а Энн всячески отказывалась вплоть до того, чтобы вообще не сниматься в таком фильме. Энн победила – ее освободили от работы.

Самое смешное, что ее заменила Кэтрин Хейгл, известная своим склочным характером.

Актеры, которых выгоняли со съемок

Роберт Дауни-мл.

В конце 1990-х имя Роберта Дауни-младшего чаще связывали с очередным скандалом, чем с успешными ролями. Так, в частности, он был отстранен от съемок в фильме «Домой на праздник», и ему пришлось пройти курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости, да еще и провести год и четыре месяца в тюрьме.

Актеры, которых выгоняли со съемок

Линдси Лохан

Линдси Лохан – еще одна актриса, чью известность создают скандалы, а не роли в фильмах. В 2010 году ее даже исключили из списка актеров в фильме «Другая сторона», поскольку режиссер Дэвид Майклс решил, что имя Линдси оттолкнет потенциальных зрителей.

Кристиан Бэйл

Артиста пригласили на роль Патрика Бейтмана, главного героя в «Американском психопате». Но потом продюсеры решили, что эту роль лучше сыграет  Леонардо ДиКаприо. И Бэйл был уволен вместе с режиссером Мэри Хэррон: ведь именно она и пригласила актера.

Актеры, которых выгоняли со съемок

Но ДиКаприо решил, что роль маньяка может отрицательно сказаться на его имидже и отказался сниматься. Тогда Бэйла вернули в актерский состав.

Читайте так же:

Оставить комментарий