Актер Джерард Батлер планирует создать семью

Британский актер Джерард Батлер сообщил, что в ближайшее время будет больше уделять времени личной жизни – он собирается создать семью…

Актер Джерард Батлер планирует создать семью

Как известно, на днях в Голливуде состоялась шумная премьера фильма-катастрофы «Геошторм». Естественно, главной фигурой на презентации фильма был исполнитель главной роли – шотландский артист Джерард Батлер.

Обычно он избегает личных тем, но не на этот раз! неожиданно Батлер сделал исключение  вдруг заговорил о личном.

Актер Джерард Батлер планирует создать семью

Актер подтвердил, что сейчас у него нет личной жизни – в том смысле. что он ни с кем не встречается. Причиной тому он называет страшную занятость: у него в работе сразу пять фильмов, включая «Падший ангел» и «Вертеп разбойников». Однако в будущем он планирует пересмотреть приоритеты:

«Я хочу уделять больше времени личной жизни, нежели карьере. Я хочу завести отношения в течение пяти лет. Я был бы рад иметь одного или двоих детей — пришло время», — признался мужчина.

Напомним, что актер никогда не был женат и пока не имеет наследников. Недавно он расстался с подругой, с которой встречался около двух лет. После расставания он проводит свободное время, катаясь на мотоцикле или устраивая пикники в национальном парке Секвойя.

Актер Джерард Батлер планирует создать семью

«У меня перехватывает дыхание, когда я думаю о природе и приключениях. У меня есть дом под Малибу, но в будущем я хочу перебраться в Северную Каролину или еще куда-нибудь, где можно быть ближе к природе», — сказал он.

Напомним, что в  «Геошторме» Джерард Батлер сыграл ученого, который создал специальную программу по улучшению климата на Земле. Но со временем его отстранил от проекта собственный младший брат. Потом же младший вновь обращается к герою Батлера с просьбой, чтобы тот полетел на станцию в космосе и определил неполадку.

Актер Джерард Батлер планирует создать семью

Но наш герой понимает, что дело не в ошибках системы – кто-то намеренно портит программу, что приводит к массовым катастрофам и стихийным бедствиям. И Батлеру предстоит разобраться: кто же этот злоумышленник и зачем он все это делает?

Напомним, что за неделю до премьеры фильма Батлер попал в аварию. Мужчина ехал на своем мотоцикле, когда произошло непредвиденное.

Артиста госпитализировали, но через пару дней выписали. Вот что Балтер рассказал о том случае.

Актер Джерард Батлер планирует создать семью

«Я спокойно ехал по дороге. Неожиданно дама, машина которой был припаркована на стоянке, резко вывернула оттуда, хотя поворот в этом месте запрещен. Она врезалась в меня, и от столкновения меня выбросило с сиденья мотоцикла. Пролетев довольно далеко, я приземлился. И моя «посадка» отнюдь не была мягкой. Это было ужасно больно!» — рассказал артист.

И хотя он получил множественные травмы, актер сказал, что он счастлив, что остался жив. «Я прекрасно понимаю, что мог приземлиться иначе, и тогда я сейчас с вами бы не разговаривал!» — мрачновато пошутил Батлер.

Источник: rubezhnoe.org.ua

Оставить комментарий

Последние публикации