Айрленд Болдуин похвасталась шикарным телом

Дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер – Айрленд Болдуин — выложила снимок из провокационной фотосессии…

Айрленд Болдуин похвасталась шикарным телом

На днях Айрленд Болдуин была замечена на пляже Малибу. Девушка позировала фотографу, принимая соблазнительные позы.

В качестве локации для съемки девушка выбрала скалистое побережье в окрестностях Малибу. Кроме нее и фотографа на пляже не было никого, поэтому Айрленд позволила себе расслабиться и продемонстрировать всю женственность и сексуальность. На некоторых снимках Болдуин позирует в прозрачном платье, на других кадрах предстает полностью обнаженной.

Айрленд Болдуин похвасталась шикарным телом

Как раз в эти моменты ее и запечатлели папарацци. Но к сожалению, этих снимков нет в открытом доступе. Зато сама Айрленд выложила несколько кадров, подписав их многозначительным «Когда вы попали…»

Похоже, что она сама сделала все для того, чтобы попасть и обратить на себя внимание.

Пока неизвестно, для какого издания снималась модель и будут ли фото где-то опубликованы. Возможно, Болдуин организовала фотосессию для личного архива.

Айрленд Болдуин похвасталась шикарным телом

Зато теперь поклонники в очередной раз смогли убедиться, что девушка взяла все лучшее от своих родителей и идет по их стопам.

Между прочим, кто-то из поклонников даже написал, что Айрленд не стоит соперничать с мамой, потому что у нее – прекрасное тело. Так и есть, однако мы считаем, что до маминой популярности, которая была у актрисы Ким Бейсингер в 90-е годы, дочери Айрленд сильно далеко.

Айрленд Болдуин похвасталась шикарным телом

Напомним, что в апреле отец Айрленд – Алек Болдуин — презентовал книгу мемуаров под названием «Тем не менее». В ней он рассказал о многих своих поступках, которые и теперь доставляют ему боль.

Один из таких его шагов – жуткая ссора со старшей дочкой Айрленд, которая произошла почти 10 лет назад.

Айрленд Болдуин похвасталась шикарным телом

Алек Болдуин в одной из телепередач пародирует нынешнего президента США Дональда Трампа. Эта роль принесла ему невероятную популярность, за нее он в этом году получил телепремию «Эмми»…

Речь идет о резком сообщении, которое Алек оставил на автоответчике для тогда еще 12-летней девочки. Она пропустила запланированный звонок отца, чем вызвала его гнев. Тогда Болдуин не смог сдержаться, назвав ее «грубой безрассудной маленькой свиньей».

Айрленд Болдуин похвасталась шикарным телом

Теперь мужчина кается. И говорит, что тот его гнев и оскорбления разделили его и Айрленд на долгие годы. Ссора с дочерью произошла на фоне скандального развода с тогдашней женой Болдуина, мамой Айрленд – актрисой Ким Бейсингер.

«Есть люди, которые постоянно напоминают об этом случае, поэтому рана не заживает. Айрленд это причиняет боль», – признался актер.

Напомним, что Айрленд Болдуин сейчас 22 года, она довольно известная в Америке модель. Она не пошла по стопам своих известных родителей, потому что боялась, что ее неизменно будут сравнивать или с отцом, или с мамой Ким Бейсингер.

Айрленд Болдуин похвасталась шикарным телом

Она несколько раз лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, попадала в странные компании, публично обнажалась. И все это – демонстративно, словно хотела что-то доказать своим родителям.

Читайте так же:

Оставить комментарий