8 вечных невест Голливуда

Они красивы, знамениты и богаты. Но им не везет в любви! Может, девушки не там ищут? Есть и хорошие новости: из списка «вечных невест Голливуда» недавно выбыли Дженнифер Энистон, Сандра Баллок, Кэмерон Диаз и др. Надеемся, что и этот список скоро  станет короче…

8 вечных невест Голливуда

Шарлиз Терон, 41 год

Почему эта красотка, одинокая мама двоих детей, и теперь одна – непонятно! Около 10 лет она состояла в гражданском браке с актером Сью Таунсендом, но потом пара вдруг разбежалась.  Тогда, чтобы не погибнуть от одиночества и тоски, Терон усыновила мальчика Джексона.

Около двух лет длился ее страстный роман с Шоном Пенном, друзья пары поговаривали о женитьбе, но зря. Шон и Шарлиз не сошлись характерами и попрощались.

Сейчас блондинка много снимается, растит уже своих двоих детей. И кажется, ей вполне комфортно быть без пары.

Леди Гага, 31 год

Да, она тоже еще слишком молода, чтобы прослыть «вечной невестой». Но артистка целых 5 лет встречалась с Тейлором Кинни – причем, они то сходились, то расходились. Летом прошлого года объявили, что их планы не совпали, и они решили отпустить друг друга. Жаль!

8 вечных невест Голливуда

Правда, сейчас Гагу видят в компании ее агента – Кристиана Карино. Но вот насколько все серьезно у них – вопрос. Сейчас этот роман выглядит как мезальянс…

Тейлор Свифт, 27 лет

Да она еще молода, чтобы по ночам плакать в подушку из-за неудач на личном фронте. Но позвольте: эта барышня каждый год меняет своих парней!

Сейчас у нее тайный роман с молодым актером Джо Элвином. Говорят, она даже хочет представить его своей семье.

8 вечных невест Голливуда

Но год назад у нее пылал страстный роман с актером Томом Хиддлстоном. До Тома она крутила роман с диджеем Келвином Харрисом. А до него ее парнями числились: Джейк Джилленхол, Гарри Стайлс, Тейлор Лотнер, Джо Джонас. Так что барышня сама не промах.

Рене Зеллвегер, 47 лет

И хотя несколько лет мы о Рене ничего не слышали, в ее жизни кардинально ничего не поменялось.

Она все еще встречается со своим бойфрендом Дойлом Брэмхоллом, но планирует ли пара жениться, иметь детей – неизвестно. Рене тоже уже может читать лекцию на тему «Как я встречалась с не теми парнями». Ведь среди ее бойфрендов были самые заядлые холостяки: Джордж Клуни и Брэдли Купер.

8 вечных невест Голливуда

Линдси Лохан, 30 лет

В прошлом году поклонники Линдси следили за ее оглушительным романом с российским бизнесменом Егором Тарабасовым. Лохан реально собиралась стать законной супругой: носила помолвочное колечко, строила матримониальные планы. И вдруг влюбленные разругались: девушка приревновала Егора к другой. А потом их роман и вовсе развалился… Еще месяц они шантажировали друг друга и поливали грязью. Теперь Линдси снова свободна.

8 вечных невест Голливуда

Похоже, что семейная жизнь не в числе ее приоритетов. Ей бы гульнуть, покурить травки, выпить спиртного, потусоваться…

Наоми Кэмпбелл, 46 лет

Эффектной пантере, кажется, не повезло с характером: у нее частенько случаются приступы агрессии. И она скандалит, дерется, в общем, выпускает пар. Наверное, именно поэтому рядом с ней не держатся мужчины: кому нужна такая скандальная супруга?

8 вечных невест Голливуда

Кстати, ее последний громкий роман с российским миллионером Дорониным продлился несколько лет. Владислав при расставании щедро одарил Наоми. Но потом он нашел себе юную красотку, которая даже родила ему ребенка, а «черная пантера» и теперь одна.

Келли Осборн, 32 года

Этой барышне уже вполне можно писать книгу о том, как ее бросают бойфренда. Дважды девушка собиралась замуж и оба раза разрывала помолвку из-за неверности любимых мужчин.

Кроме шуток: Келли стоит обратиться к психологу и понять — почему она выбирает таких «плохишей», которые приносят ей разочарование и слезы?  А может, она просто не хочет замуж?

8 вечных невест Голливуда

Кэти Холмс, 37 лет

Ох, с этой девушкой все непросто! Уже четыре года как она в разводе и одинока! Говорят, что у нее тайный роман с Джейми Фоксом: их видят вместе иногда на вечеринках, она заходит в его гримерную.

8 вечных невест Голливуда

Может, Кэти этих встреч украдкой вполне достаточно, но впечатление счастливой женщины она не производи. Зачем ей Фокс с его играми в шпионов и нежеланием жениться – непонятно?!

Оставить комментарий