10 любимых мужчин Джулии Робертс

Сегодня, 28 октября, вечной Красотке Голливуда — актрисе Джулии Робертс — исполнилось 50 лет. В это совершенно невозможно поверить – настолько хорошо выглядит Джулия! Предлагаем вспомнить романтические истории из жизни Джулии и ее любимых мужчин…

10 любимых мужчин Джулии Робертс

Дилан Макдермотт: служебный роман

Это был ее первый служебный роман: они познакомились на съемках мелодрамы «Стальные магнолии». Начинающей актрисе доставляло удовольствие позировать в обнимку с Диланом перед камерами. Но ее экранная любовь в жизни долго не продержалась. Джулия променяла юного Мардермотта на взрослого Гира.

Ричард Гир: безответная любовь

Они вместе играли в мелодраме «Красотка», и юная Джулия влюбилась по уши. Но Гир тогда был увлечен другой – ему было не до интрижек на площадке. Вот этого равнодушия она ему не простила. Говорят, под конец работ отношения партнеров испортились донельзя – они кое-как дотянули до финала съемок.

10 любимых мужчин Джулии Робертс

Лиам Нисон: брошенный мужчина

У них был красивый роман, взрослый Нисон заменил ей рано умершего отца. Но, увы! Лиаму была нужна семья, а Джулии хотелось страстей. Через два года они расстались. Говорят, потом Робертс иногда даже жалела, что отправила в отставку серьезного и примерного Лиама.

10 любимых мужчин Джулии Робертс

Кифер Сазерленд: не судьба

Это был очень странный роман! Они увлеклись друг другом и решили, что надо жениться. Но по большому счету этого не хотели ни он, ни она. Чем ближе была свадьба, тем больше Джулия понимала, что ее тянет к другому мужчине. Да и жених Кифер святым не был: накануне свадьбы Джулия узнала, что он ей изменят с другими. Безо всяких угрызений совести она его бросила.

10 любимых мужчин Джулии Робертс

Патрик Джейсон: парень для  мести

Красавец Патрик как раз и оказался тем мужчиной, к которому тянуло Джулию. При этом он был и другом Сазерленда… Джулия и Патрик сбежали, но им хватило нескольких месяцев, чтобы понять – они слишком разные!

Лайл Ловетт: законный супруг

Кантри-певец Лайт Ловетт был некрасив, но умен и харизматичен. И Джулия влюбилась. Именно благодаря умному мужу Красотка избавилась от многих своих комплексов и наконец поверила в собственную исключительность. Но гастроли у него, съемки у нее не способствовали крепости их союза.

10 любимых мужчин Джулии Робертс

Дэниел Дэй-Льюис: тайный любовник

Именно из-за этого британского сердцееда она решилась оставить своего мужа Ловетта. Она собиралась сниматься с Дэниелом в мелодраме «Влюбленный Шекспир». И во всеуслышание по случаю съемок фильма объявила, что у них с Дэй-Льюисом – роман, и в скором времени они поженятся. На тот момент между ними была пылкая интрижка. Джулия пару раз летала к «жениху» в Лондон, но он вдруг отказался сниматься во «Влюбленном Шекспире». Потом выяснилось, что и жениться он не хочет. Джулия психанула, и их роман закончился.

10 любимых мужчин Джулии Робертс

Мэттью Перри: красавчик 

Она увлеклась Перри, когда попала на съемки «Друзей». Но быстро отрезвилась, поняв, что Перри балуется наркотиками.

Бенджамин Брэтт: «мистер Робертс»

Четыре года она уговаривала себя, что Бен – именно тот парень, который ей нужен. Увы! Они постоянно выясняли, кто из них первый, за кем останется последнее слово… А когда уже его в прессе прозвали «мистером Робертсом», то Бен и вовсе стал невыносим. Они расстались к взаимному облегчению.

10 любимых мужчин Джулии Робертс

Дэнни Модер: единственный

Никто и поверить не мог, что Джулия сможет продержаться с никому не известным оператором Модером хотя бы год. Но они вместе уже 15 лет, стали родителями троих детей. И хотя периодически появляются сообщения о разводе пары, они все равно вместе. А недавно она во всеуслышание призналась, что и теперь без ума от своего мужа.

10 любимых мужчин Джулии Робертс

Оставить комментарий

Последние публикации