Звезда сериала Во все тяжкие Аарон Пол станет отцом

Известный актер Аарон Пол вчера поделился радостной новостью: его жена беременна. Для артиста этот малыш будет первым…

Звезда сериала Во все тяжкие Аарон Пол станет отцом

Большинство актеров не афишируют свою личную жизнь. Они не любят рассказывать о планах, женах или детях. Но вот 38-летний Аарон Пол – приятное исключение из правил. Вчера звезда сериала «Во все тяжкие» на весь мир буквально прокричал, что скоро станет отцом.

«Эй все! Смотрите что я сделал. Никакими словами не описать, как я счастлив, что в нашу жизнь войдет маленький. Думаю, сейчас самое время поделиться новостями с вами», — подписал он фото беременной супруги.

Звезда сериала Во все тяжкие Аарон Пол станет отцом

На снимке – супруга артиста, которая держит руку на животе. Этот жест трудно перепутать: так делают исключительно беременные женщины. Срок у Лорен пока небольшой, однако это не помешало будущему отцу так радоваться и поделиться своей радостью со всем миром.

Аарон Пол и Лорен Парсекиан объявили о помолвке в январе 2012 года. Актер сделал своей девушке предложение по всем правилам: в одном из ресторанов Парижа он преподнес любимой колечко и попросил стать его женой. Торжество прошло в  Малибу  в мае 2013 года.

Звезда сериала Во все тяжкие Аарон Пол станет отцом

В это же время на Пола свалилась мировая известность – после выхода на экраны сериала «Во все тяжкие». И хотя у артиста есть и другие удачные работы – в комедии «Король вечеринок» или боевике «Миссия невыполнима 3» — его полюбили именно после роли незадачливого  Джесси Пинкмана.

Добавим, что сериал «Во все тяжкие» завоевал любовь зрителей во всем мире, был признан одним из лучших американских телесериалов. Телешоу было отмечено множеством наград: 16 премий «Эмми», два «Золотых глобуса», пять премий Гильдии киноактёров США, шесть премий Гильдии сценаристов США, восемь премий «Спутник», одна BAFTA и многих иных.

Звезда сериала Во все тяжкие Аарон Пол станет отцом

Аарон Пол был трижды награжден премией «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана.

Напомним, недавно появилось сообщение, что артист снимется в новом фантастическом боевике вместе с Ольгой Куриленко.

Режиссером выступил  Найэлл Джонсон, рабочее название фильма «Андроид». Согласно синопсису, действие ленты развернется на орбите Плутона, на космическом корабле. Пол играет ученого, которому удается вернуть к жизни своих погибших жену (Куриленко) и сына. Правда, вернуть лишь в качестве андроидов.

Звезда сериала Во все тяжкие Аарон Пол станет отцом

Естественно, все окажется, не так просто: в какой-то момент создания захотят жить своим умом, а не выполнять функции чьих-то копий.

Съемки стартуют в Сингапуре.

Читайте так же:

Оставить комментарий