Хлое Кардашьян тоже ждет малыша

В следующем году клан Кардашьян пополнится сразу тремя малышами. Стало известно, что еще одна из сестер ждет ребенка – Хлое…

Хлое Кардашьян тоже ждет малыша

Клан Кардашьян ожидает пополнение. Ким ждет дочку, которую должна родить суррогатная мать в феврале, беременна ее сестра Кайли – по слухам, у нее тоже родится тоже девочка. Также инсайдеры рассказали, что малыш будет еще у одной сестры – Хлое Кардашьян.

33-летняя звезда реалити-шоу ожидает ребенка от 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона, с которым у нее роман длится в течение года. В одном из своих недавних интервью Хлое намекала на скорую беременность.

Хлое Кардашьян тоже ждет малыша

«Конечно же, я хочу быть мамой. Я чувствую, что это скоро случится», — как бы шутила она.

Также она признавалась, что ее бойфренд  мечтает о нескольких малышах – якобы он хочет баскетбольную команду из детей. Но сама Хлое пока мечтала об одном.

Напомним, что семь лет Хлое была замужем за нападающим «Лос-Анджелес Лейкерс» Ламаром Одомом. У пары не было детей. Также девушка призналась, что в 2008 году у нее был обнаружен рак кожи, который ей быстро и благополучно излечили.

Хлое Кардашьян тоже ждет малыша

Когда родятся девочки Ким и Кайли уже известно (в январе 2018 года), однако пол ребенка Хлое и срок беременности пока не сообщается.

Что ж, три из пяти сестер беременны. Это семейство настолько непредсказуемое, что и две других барышни тоже могут вдруг оказаться «капельку беременными». Но в конце концов, может, хотя бы кто-то из них сделает ставку на карьеру? Хотя бы ради разнообразия…

Напомним, несколько часов назад Ким прокомментировала в Twitter одну из свежих статей.

«Похоже на фальшивую историю», — написала Ким и дала ссылку на статью в известном женском издании  Harper’s Bazaar.

Хлое Кардашьян тоже ждет малыша

В статье речь была о том, что Ким и ее муж Канье совершенно не рады новости о будущем малыше Кайли: мол, это событие лишает их популярности.

«И говоря о поддельных историях… СМИ слишком завуалировали фальшивые цитаты от Кейтлин, когда она ни с кем не разговаривала», — написала Ким.

Хлое Кардашьян тоже ждет малыша

В общем, Ким выступила, но ни слова не сказала – беременна ее сестра или нет. Зато она явно дала понять, что многие издания спекулируют на этой теме, публикуя информацию, которая не соответствует реальности.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Ким Кардашьян и Кайли Дженнер нарушили правило Анны Винтур
Кейтлин Дженнер рассказала о беременности дочки Кайли

Фото: instagram|khloekardashian

Сентябрь 27 2017, 11:09 Автор: Постольникова Татьяна

Читайте так же:

Оставить комментарий