Хэлли Берри удивила эффектным декольте

Актриса Хэлли Берри на красной дорожке кинофестиваля показалась в смелом образе, демонстрируя эффектное декольте…

Хэлли Берри удивила эффектным декольте

42-ой Международный кинофестиваль в Торонто продолжается! Ежедневно тут появляются известные личности, которые потрясают либо своим внешним видом – как Джим Керри, либо своими словами – как Анджелина Джоли, либо своими образами – как Хэлли Берри.

Она появилась на красной дорожке кинофестиваля в очень смелом наряде. Артистка надела блузку с очень глубоким вырезом! Наряд с ярким розово-голубым цветочным принтом облегал стройную фигуру артистки, а также демонстрировал ее грудь.

Хэлли Берри удивила эффектным декольте

Столь смелый и яркий верх артистка разбавила более консервативным и традиционным низом – черными брюками-клеш.

С укладкой особенно морочиться не стала, закрутив свои непослушные кудри в высокую прическу. Минимум косметики – и образ готов.

Хэлли Берри удивила эффектным декольте

На кинофестивале Берри представляет новый фильм «Кинги», в котором партнером Хэлли стал Дэниел Крэйг. В этой криминальной драме речь идет о чернокожем таксисте по имени Родни, который весной 1991 года был избит полицейскими.

Действие фильма разворачивается спустя год, во время суда над Кингом, когда четверо полицейских, избивших его, были оправданы. Из-за решения судей в Лос-Анджелесе начались массовые беспорядки.

Хэлли Берри удивила эффектным декольте

Хэлли Берри играет женщину, которая растит восьмерых приемных детей. И когда начинаются в городе бунты, герой Крэйга помогает ей укрыть ребят от насилия.

Напомним, в начале лета эффектная 50-летняя красотка Хэлли Берри посетила мероприятие Chrysalis Butterfly Ball. Актриса явилась в серебристом платье, которое несколько обтягивало ее. Вдобавок ко всему звезда, когда позировала, выложила руки на живот. И этот ее жест спровоцировал слухи о беременности артистки.

Сегодня 50-летняя актриса нарушила молчание и впервые прокомментировала разговоры. Она прямо сообщила, что пока не ждет ребенка.

Хэлли Берри удивила эффектным декольте

«Разве девочка не может позволить себе стейк и жаркое?» — написала Берри в Инстаграме.

А до этого комментарий изданию TMZ по этому вопросу дал проверенный инсайдер:

«Хэлли Берри не беременна. Повторяю — не беременна», — сообщил тот.

Напомним, что Берри воспитывает двоих детей — дочь Налу, которая родилась в 2008 году от манекенщика Габриэля Обри, а также сына Масео, рожденного 5 октября 2013 года от актера Оливье Мартинеса.

Хэлли Берри удивила эффектным декольте

Появление второго ребенка Хэлли считает настоящим чудом, о чем после его появления на свет рассказала на шоу Эллен ДеДженерес.

Читайте так же:

Оставить комментарий