Виталлий Козловский и Рамина Эсхакзай расстались

Виталлий Козловский и Рамина Эсхакзай расстались

Прямо накануне свадьбы.

Одной парой в украинском шоу бизнесе стало меньше – певец Виталий Козловский и его невеста Рамина Эсхакзай расстались. Об этом девушка сообщила в Instagram.

«Друзья, журналисты и все неравнодушные люди, которые интересовались жизнью нашей с Виталиком пары. Хочу сообщить вам, что мы больше не вместе, мы расстались. Это сложное решения приняла я. Причиной послужила моя не готовность к созданию брака. Сразу хочу уберечь себя от клеветы со стороны прессы и напишу, что причина расставания не в изменах и не в подобных негативных моментах» – написала Рамина, добавив, что они с Виталием сделали некую паузу в отношениях.

Спустя некоторое время поклонницы дождались комментария и от самого Виталия.

«Не важно, кто кого бросает. Не важно, кто сказал «Прощай», и поводы изобретает, чтоб не обидеть невзначай. Как это всё смешно, нелепо и ни к чему искать слова. Не повторять, не кукарекать: «любовь прошла, любовь прошла». Была ль любовь на самом деле или придумали её? А может просто захотели сыграть неведомо во что?! Она придет как неизбежность, как чудо, как своё-своё. И предыдущая нелепость поможет распознать её. Я искренне скажу спасибо, за в чем-то правду, в чем-то фарс. История любви сложилась, но не о нас и не для нас».

Напомним, чувства между Козловским и Раминой вспыхнули в марте 2016 года, а в марте текущего года во время празднования своего 32-летия певец сделал предложение своей любимой. 

Читайте так же:

Оставить комментарий