Tommy Hilfiger и Джиджи Хадид представили третью совместную коллекцию

Tommy Hilfiger и Джиджи Хадид представили третью совместную коллекцию

В коллаборации сочетаются рок-н-ролл 1970-х и гранж 1990-х годов.

Ранее нам уже предоставлялась возможность взглянуть, что получается от сотрудничества двух тяжеловесов – Джиджи Хадид и Tommy Hilfiger. Сегодня, опередив официальную часть бренда, которая должна состояться в Лондоне на Неделе моды, на официальный канал был залит тизер, демонстрирующий, чего стоит ожидать от новой – третьей совместной коллекции Джиджи Хадид и Tommy Hilfiger.

При создании коллекции особое внимание было уделено материалам: кожа, бархат, деним, фланель. А вишенкой на торте стала подходящая по стилю фурнитура и декор: нашивки, заклепки и принты.

Отойдя от самой коллекции, стоит отметить, что бренд еще в прошлом году занял опережающую позицию, тем самым демонстрируя, что не зависит исключительно от шума в социальных сетях, окружающего шоу, и скорее использует оттенок психологии традиционной структуры, когда потребители знают, чего ожидать от шоу. К слову, в рамках лондонской Недели моды коллекция будет показана в формате see-now, buy-now, и поступит в продажу сразу же после показа, 19 сентября.

Читайте так же:

Оставить комментарий