«Самый опасный заключенный Британии» просит Тома Харди стать отцом его ребенка

«Самый опасный заключенный Британии» просит Тома Харди стать отцом его ребенка

Пока он сам отбывает пожизненный срок.

Чарльз Бронсон, известный как «самый опасный заключенный Британии признался, что хочет, чтобы Том Харди стал отцом его ребенка, так как сам он этого сделать не может из-за отбывания пожизненного срока. Печально известный заключенный является поклонником Харди, который сыграл его роль в 2008 году в биографическом фильме. Бронсон мечтает стать отцом, но в силу обстоятельств он не может выйти на свободу и увидеться со своей девушкой Паулой Уильямсон, он решил «придумать что-то особенное» и помочь ему в этом должен Том Харди.

«Самый опасный заключенный Британии» просит Тома Харди стать отцом его ребенка

«Я всегда придумываю что-то особенное. Может быть, суррогатный папа. Если Том согласиться, то я думаю, то мне кажется, он станет идеальной кандидатурой. Встреться в Томом. Узнай, что он об этом думает. Я думаю, что Паула согласиться с этим. Я поговорю об этом с ней. Было бы здорово, если бы она родила ребенка. Я хочу, чтобы она была счастлива в то время, пока ждет моего освобождения» – говорится в письме Бронсона.

Более того, мужчина даже придумал «план Б», и на тот случай, если Харди не согласиться ему помочь, с аналогичным предложением он обратиться к Дэнни Дайеру.

История любви Бронсона и Уильямсн началась в 2013 году. Тогда, после прочтения его книги, женщина написала письмо преступнику. В минувшем феврале Бронсон сделал предложение своей возлюбленной и надеется жениться в 2020 году. До тех пор Паула не имеет права на свидание с Бронсоном.

64-летний заключенный в настоящее время отбывает пожизненное заключение в тюрьме Уэйкфилд в Северном Йоркшире.

Проблемы с законом у мужчины начались в середине 70-х годов. За это время он был осужден за ряд преступлений, включая вооруженное ограбление и даже угрозу съесть сокамерника.

Читайте так же:

Оставить комментарий