Рожден Ануси стал главным героем шоу «Хлолстяк 8»

Рожден Ануси стал главным героем шоу «Хлолстяк 8»

Новый сезон обещает повторить успех истории с грузином Иракли Макацария.

Сегодня, 1 сентября телеканал команда телеканала СТБ приступила к работе над съемками очередного сезона шоу «Холостяк». Вместе с тем, публике был представлен главный герой восьмого сезона, за чье сердце будут сражаться десятки девушек. Им стал один из самых загадочных и, несомненно, талантливых исполнителей – Рожден Ануси.

«Несмотря на то, что в каждой песне Рожден поет о своих переживаниях, на самом деле никто не знает, что именно происходит в его душе. Он абсолютно не похож ни на одного из предыдущих наших героев: он нестандартно мыслит, воспринимает реальность и принимает решения, отталкиваясь сугубо от внутренних ощущений. Он редко говорит о своей личной жизни, поэтому, думаю, участвовать в нашем проекте ему будет ох как непросто — придется не только делиться личным, но и прожить три месяца на глазах миллионов зрителей, — приоткрывает секреты будущего сезона Директор ТО, снимающего «Холостяк», Анна Калина. — Тем не менее, мы давно хотели такого Холостяка – звезду, публичную личность, поклонники которого уверены, что хорошо его знают, благодаря сценическому образу. Но это далеко не так… Им будет за чем наблюдать и над чем подумать в новом сезоне шоу».

Рожден Ануси стал главным героем шоу «Хлолстяк 8»

И хотя сам Рожден и вовсе не похож на типичного участника подобных шоу, свое участие он аргументирует так: «С каждым новым концертом я отдаю все свои эмоции, переживаю заново свои тексты, пытаясь передать людям смысл того, о чем пою. И после концерта я чувствую себя безумно раздавленным. Это такое чувство, будто из тебя высосали какую-то часть, и ее нечем компенсировать. В такие моменты хочется, чтобы рядом был тот человек, который может тебя понять. Но, к сожалению, найти такого человека невероятно сложно. Потому что невозможно объяснить другому, каково это — быть артистом. Ты можешь объяснить, что такое звездная жизнь; ты можешь объяснить, что такое успех; ты даже можешь объяснить, что такое, когда ты отдаешь эмоции и опустошен. Но очень сложно передать другому человеку, что твоя работа не заканчивается в момент возвращения домой; когда ты переступаешь порог квартиры, тебе пусто так, словно ты еще на работе. Для артиста, который искренне относится к тому, что он делает, важно найти правильных людей, которые смогут порой словом, порой действием, а порой просто взглядом дать понять, что ты в своей борьбе не один. Надеюсь, среди девушек, которых я встречу в проекте, окажется именно такой человек».

Рожден Ануси стал главным героем шоу «Хлолстяк 8»

Читайте так же:

Оставить комментарий