Постаревший Джим Керри удивил всех на кинофестивале в Торонто

Накануне известный комик явился на кинофестиваль в Торонто и поразил всех своим внешним видом…

Постаревший Джим Керри удивил всех на кинофестивале в Торонто

Актеры часто худеют или поправляются ради роли. И естественно, их внешний вид вызывает всеобщее внимание: они сильно меняются, сбрасывая или набирая вес.

Трудно сказать, что именно сейчас происходит в жизни Джима Керри. Но мужчина очень сильно похудел! Возможно, он готовится к какой-то роли, но упорно молчит об этом, Либо он просто сбросил с десяток килограммов, при этом сильно постарев…

Постаревший Джим Керри удивил всех на кинофестивале в Торонто

На Международном кинофестивале в Торонто он представляет документальный фильм о самом себе «Джим и Энди», режиссером которого стал Крис Смит. В ленте идет речь об известном комике Энди Кауфмане, который повлиял на становление личности Джима Керри. К тому же в этой документальной ленте есть большое откровенное интервью с комиком о его карьере и профессии. Фильм, похоже, рассчитан на поклонников артиста.

Напомним, что еще недавно 55-летний мужчина носил бороду и выглядел гораздо старше своих лет. Он даже как-то пошутил, что его борода более популярна, чем он сам, и даже у этой части тела артиста есть свой аккауан в «Твиттере». Но вдруг он сбрил бороду и сильно похудел.

Постаревший Джим Керри удивил всех на кинофестивале в Торонто

Что именно сейчас происходит с артистом – сказать трудно. Возможно, он болен. К тому же всем известно, что этот комик – очень депрессивный человек, Керри регулярно сражается с приступами «черной меланхолии».

Напомним, несколько дней назад артист явился на вечеринку журнала Harper’s Bazaar. Во время разговора с журналисткой голливудский актер внезапно заявил, что в мире ничего не имеет значения, люди ничтожны, а его самого вообще не существует.

Вообще Керри никогда не посещает модные вечеринки, но это свое появление на светском мероприятии объяснил следующим образом:

Постаревший Джим Керри удивил всех на кинофестивале в Торонто

«В мире ничего не имеет значения. Поэтому я хотел найти место, которое наиболее бессмысленно — и вот я здесь», — сообщил он.

Журналистка напомнила, что на этом мероприятии собрались модные персоны — иконы стиля, которых выбрала Карин Ройтфельд. Вот что Керри сказал на эти слова.

 «Я не верю в иконы. Я не верю в личности. Я верю, что покой лежит за пределами личностей, за пределами масок и притворства», — заявил он.

Напомним, что личная жизнь Джима Керри стала предметом всеобщего обсуждения. Родственники покойной девушки Джима Керри – Катрионы Уайт – обвиняют его в причастности к ее смерти. И сейчас снова начался процесс против артиста.

Постаревший Джим Керри удивил всех на кинофестивале в Торонто

Джим Керри и Катриона Уайт начали встречаться в 2012 году, но спустя пару месяцев их роман завершился. Как раз в этот период Уайт познакомилась с будущим супругом Марком и вышла за него замуж.

Через пару лет Джим и Катриона восстановили отношения, а в сентябре 2015 года вновь расстались. Кэт не смогла пережить вторичное расставание с Керри и покончила с собой.

Оставить комментарий

Последние публикации