Пэрис Джексон показала тату на груди

Дочь поп-короля – Пэрис Джексон – набила новый рисунок на груди и сфотографировалась полуобнаженной… 

Пэрис Джексон показала тату на груди

Начинающая модель и актриса Пэрис Джексон в последнее время делает много заявлений. И некоторые из них – явно провокационного характера, хотя девушка это и отрицает.

На днях Пэрис выложила снимки, на которых она с обнаженной грудью. Но при этом Джексон уверяет, что делает это не с тем, чтобы зацепить кого-то, а чтобы показать красоту тело и новые рисунки.

Пэрис сделала несколько снимков топлес, правда, самые пикантные детали закрыла эмоджи в виде цветочков. И на ее груди можно рассмотреть несколько круглых знаков-символов. Как уверяют знающие люди, это семь знаков чакры.

Пэрис Джексон показала тату на груди

Дочь Майкла Джексона в принципе не видит ничего странного в том, чтобы появляться обнаженной:

«Это же красиво. Это не всегда выражает сексуальность, как часто пишут в прессе. Ваше тело — это храм, которому можно поклоняться. Вы можете выражать себя и поддерживать феминистические убеждения, разрешая себе показывать тело. А можете быть более консервативными и носить много одежды — это выбор каждого», — считает она.

Пэрис Джексон показала тату на груди

Напомним, что с начала этого года Пэрис – у всех на устах. Ей надоела жизнь аутсайдера, никому не нужной девушки… И как только она получила приглашение от одного из агентств сняться, то тут же им воспользовалась.

И правильно сделала! Потому что мир вдруг обрел красивую молодую персону, которая при этом еще смелая и умная.

Напомним, на днях сама модель выложила архивный кадр – к годовщине со дня рождения ее отца Майкла Джексона. На фото маленькая Пэрис целует своего отца.

Пэрис Джексон показала тату на груди

При этом девушка написала несколько теплых слов. Она по-прежнему продолжает любить Джексона и говорит о нем в превосходной степени. Видно, что для нее смерть отца – действительно, огромная утрата.

«Поздравляю с днем рождения любовь своей жизни, человека, который показал мне, каким бывает истинное увлечение, который дал мне твердую мораль, как жить и мечтать. У меня никогда не будет той любви, которую испытывала к тебе. Ты навечно со мной, а я навечно с тобой. И хотя ты не, а я не ты, твердо знаю, что мы единое целое. И наши души никогда не изменятся. Спасибо тебе за волшебство, навеки и всегда», – написала она.

Пэрис Джексон показала тату на груди

Напомним, что Майкл Джексон умер в июне 2009 года, на тот момент Пэрис было всего 11 лет. На нее и ее братьев буквально обрушились горы информации, половина из которой была грязной и не всегда правдивой.

Пэрис считает, что ее отца убили, а все разговоры о его педофилии – грязная ложь. Она не устает говорить о нем только хорошее.

Читайте так же:

Оставить комментарий