Новый сезон – новая юбка. Или как обновить гардероб на осень

Наша переменчивая мода не дает женщинам расслабиться и остановиться на одном образе. Еще вчера приветствовался андрогинный тип внешности и наряды а-ля «я подросток», а сегодня на пике моды – женственный и аккуратные концепты. Прячем в шкаф полюбившиеся брюки-бойфренды и свитшоты. Все вперед за хитом сезона 2017/2018 – юбками.

Ключевые тенденции модных коллекций осени:

  • Плиссировка (универсальный крой, подходящий любому типу фигуры);
  • Баска (вернулась на прежние позиции в чартах модных коллекций, сместившись при этом с линии талии к подолу);
  • Воланы (в моде выразительная, но лаконичная пышность, сюда же подойдут рюши и драпировка);
  • Запах (поможет вдохнуть новую жизнь в классический строгий стиль юбок карандаш и трапеций);
  • Разрезы (особой популярностью пользуется нестандартный разрез спереди);
  • Завышенная талия.

Такое разнообразие кроя позволяет создавать образы, как для рабочих совещаний, так и для сумасшедших вечеринок. Одной юбкой этой осенью не обойтись. Смелые эксперименты и комбинации не только деталей одежды, но и особенностей кроя, нынче в чести. Так, на модных подиумах популярностью пользовались ассиметричные юбки с разрезом и баской.

Цветовые решения

Если речь пошла о цветах и принтах, то хочется отметить три основные тенденции:

  • Цветочный принт так и просит продлить лето еще на пару осенних месяцев. Обязательно прихватите в свой гардероб модель с пушистыми пионами, элегантными розами или нежными васильками.
  • Стандартный гороховый принт претерпел небольшие видоизменения. В золотую пору будут популярны модели с разноцветными кругами и овалами.
  • Клетка «Принц уэльский» как обычно занимает первые ступени осеннего хит-парада. И это не исключительно черно-белые варианты, а использование всевозможных цветовых гамм.

Длина юбки

Макси — юбки на гребне модной волны года 2017. Наконец-то наши ножки не будут мерзнуть, хотя и появится некая скованность в движениях. Никаких ограничений в выборе цветов и материалов.

Что же касается длины миди и мини – они остаются в тренде. Хотя, говоря о последних, коротких моделях, и вспоминая погодные прогнозы на сезон, стоило бы воздержатся от смелых экспериментов. Интересно заметить, что кожаные мини юбки, хоть и не сильно ассоциируются с элегантной женственностью, все еще воспринимаются на «Ура!» искушенной публикой.

На страницах каталога https://tm-modus.com.ua/catalog/kupit_yubki_optom_ot_proizvoditelya модницы смогут найти 1000 и 1 модель, соответствующую тенденциям модных подиумов. Не стесняйтесь выражать себя во всем, от гардероба до творчества. В мире ценится индивидуальность!

Читайте так же:

Оставить комментарий