Молодая мама Серена Уильямс показала свою малышку

Счастливые родители Серена Уильямс и Алексис Оганян смонтировали небольшой фильм о своей маленькой дочке, которой всего недели две от роду…

Молодая мама Серена Уильямс показала свою малышку

В первый день осени известная спортсменка Серена Уильямс стала мамой. Она подарила своему гражданскому мужу — Алексису Оганяну дочь. Спустя почти две недели возлюбленные, которые готовятся к свадьбе, решили показать общественности свою малышку.

«Встречайте Алексис Олимпию Оганян Джуниор», — сообщила теннисистка и выложила ее фото.

Молодая мама Серена Уильямс показала свою малышку

Также гордые мама и папа выложили первый фильм о своей Олимпии. Двухминутное видео посвящено рождению девочки.

История состоит из нескольких эпизодов. Сначала —  УЗИ, во время которого стало известно, что Уильямс в положении, а также счастливое время, когда беременная теннисистка вовсю демонстрирует свой живот и радуется новой жизни.

В конце ролика говорится, что малышка уже выиграла турнир «Большого шлема». Речь о победе Серены, которая в момент матча уже была в положении.

«Через две недели после того, как мы узнали, что я беременна, я участвовала в Открытом чемпионате Австралии. Я тогда сказала Алексису, что у нас наверняка будет девочка: я играла на 37-градусной жаре, а ребенок не доставлял никаких проблем. Делай или умри. Только женщины могут так», — сказала она.

Напомним, что на последних месяцах беременности Серена Уильямс разделась ради обложки авторитетного глянцевого издания Vanity Fair.

Молодая мама Серена Уильямс показала свою малышку

Ее сняла знаменитый фотограф Энн Лейбовиц, которая запечатлела очень многих известных персон, половина их которых сегодня уже – легенды. К слову именно Лейбовиц стала тем самым первым мастером, который увековечил на фото беременную Деми Мур.

Серене посвящен в журнале большой материал. Это история любви  теннисистки и сооснователя портала Reddit Алексиса Оганяна.

Молодая мама Серена Уильямс показала свою малышку

Они познакомились около двух лет назад. Об их романе СМИ сообщили в 2015-м: Алексис начал регулярно публиковать фото с теннисных турниров, в которых участвовала Серена, при этом самой теннисистки на его снимках не было. В декабре 2016-го стало известно о том, что Алексис сделал предложение своей любимой.

В статусе жениха и невесты Серена и Алексис вышли на Met Gala 2017 в начале мая. Они позировали на камеры и нежно обнимались. И хотя и он, и она – не артисты,  все же они перед камерами держались хорошо.

Читайте так же:

Оставить комментарий