Меган Фокс о секретах своей стройности

Актриса Меган Фокс откровенно призналась, что стройная фигура дается ей непросто. Особенно ей было трудно сбросить лишний вес после третьих родов…

Меган Фокс о секретах своей стройности

Звезда «Трансформеров» Фокс просто поражает своей стройной фигурой. Причем даже сейчас, когда ее младшему третьему сыну едва исполнился год, Меган всюду демонстрирует подтянутую фигуру. В чем же секрет ее стройности?

Оказывается, у нее все непросто – как и всех других женщин мира. Артистка призналась, что ей пришлось серьезно заниматься спортом — и это оказалось труднее, чем после предыдущих родов.

Меган Фокс о секретах своей стройности

«Я много тренировалась, чтобы вернуть форму после рождения Джорни. На этот раз мне по-настоящему пришлось бороться… У меня были очень длинные пробежки. Это было ужасно!» – вспомнила актриса.

Также она рассказала, что жизнь матери троих детей, пусть даже звездной, непроста. Она растит троих сыновей: старшему Ноа – почти 5 лет, Бодхи – 3 года, а младшему Джорни – всего год. Звезда пожаловалась на хронические недосыпания и усталость.

Меган Фокс о секретах своей стройности

«Я не высыпаюсь уже почти год. За это время ни разу не проспала всю ночь. Все еще кормлю Джорни грудью, он часто просыпается, а потом приходят двое старших сыновей, будят меня и ложатся в мою постель», – рассказала актриса.

Звезда кино рассказала о своей диете, которая помогает ей поддерживать форму.

«Я совсем не ем хлеб и воздерживаюсь от углеводов. Никаких крекеров, бубликов и чипсов, вообще ничего вредного. Самое вредное, что я себе позволяю, — это кофе, раз в день», — призналась она.

Меган Фокс о секретах своей стройности

Однако при этом Меган стала партнером бельевого бренда Frederick’s of Hollywood. Она не только разрабатывает новые коллекции, став лицом рекламной компании, но также является и совладелицей компании.

Сейчас актриса выпустила новую партию своей продукции. В коллекцию вошли бюсты и трусы, боди, чулки и прочие дамские радости. Как и в прошлый раз Меган снялась в рекламе своего белья.

И пока Меган делает карьеру как бизнес-леди, ее супруг Брайан Остин Грин мечтает о дочке. Недавно он явился на одно из ток-шоу и поведал, что мечтает о прибавлении в семействе.

Меган Фокс о секретах своей стройности

«Сейчас у меня четверо мальчишек, а пять – это уже баскетбольная команда. С радостью воспринял бы новость о пополнении семьи. Я очень хочу, чтобы родилась девочка… Правда, волнуюсь, а вдруг родится еще один сын. Конечно, люблю своих мальчиков, но не знаю, готов ли к пяти», – признался мужчина.

Фокс пока никак не прокомментировала заявление мужа. Напомним, что ее муж Брайан имеет старшего сына от первого брака.

Оставить комментарий

Последние публикации