Мадонну не узнали в Португалии

Курьезная ситуация случилась с Мадонной. В Португалии обычные люди не признали в ней звезду…

Мадонну не узнали в Португалии

Знаменитости часто попадают в смешные и нелепые истории. Мадонна, к примеру, не стала скрывать, что уже некоторое время ссорится с курьерской службой Португалии.

Дело в том, что ей уже около недели не отдают посылку. Сотрудники компании не верят, что перед ними – та сама мадам Чикконе. Как не пыталась Мадонна доказать, что она «настоящая», посылку ей так и не отдали. Грустное селфи вместе с гневным постом появилось в Инстаграме артистки.

Мадонну не узнали в Португалии

«Когда всю неделю спорила с FedEx, что ты действительно Мадонна, но посылку тебе все равно не отдали», — написала звезда.

Надо сказать, что в этой немолодой даме в очках трудно узнать ту самую певицу Мэдж, которая собирает стадионы и имеет молодых любовников!

Возможно, Мэдж является на почту без грамма косметики – поэтому ее и не узнали. А если она еще и очки в модной темной оправе надела – то ее и не все родственники признают. Так что нечего пенять на почтовых служащих. К тому же если бы звезда захватила с собой документ – то этого не случилось бы.

Мадонну не узнали в Португалии

«Добро пожаловать в Португалию», — посмеялись поклонники. Некоторые предположили, что курьерская служба не отдает Мадонне посылку, так как не верит, что та действительно переехала в Португалию.

Напомним, о смене места жительства звезды стало известно в начале сентября. Мэдж перебралась в Лиссабон с детьми ради футбольной карьеры своего 11-летнего приемного сына Дэвида Банды.

По сообщениям американской прессы, Дэвид поступил в молодежный португальский футбольный клуб «Бенфик». Теперь 11-летнему парню нужно быть в Лиссабоне. Но Мэдж не оставила своего сына: вместе с 11-летней дочкой Мерси Джеймс и 4-летними близнецами Стеллой и Эстер она едет в Лиссабон.

Мадонну не узнали в Португалии

Старшие дети певицы уже живут своими интересами. 21-летняя Лурдес остается в Штатах, она учится и иногда снимается как фотомодель для известных брендов. Сын Рокко живет в Лондоне со своим отцом, режиссером Гаем Ричи.

Также недавно португальские СМИ написали, что еще летом Мадонна приобрела внушительный особняк в Лиссабоне за миллион долларов. И этот факт косвенно подтверждает решение артистки на переезд.

Мадонну не узнали в Португалии

Известно также, что Мерси Джеймс, Стелла и Эстер уже устроены в учебное заведение — они будут посещать престижный французский лицей, стоимость обучения в котором составляет 38,5 тысячи долларов в год.

Заметим, что артистка при всей своей кажущейся распахнутости очень собрана и закрыта. Она не говорила о своих планах переехать, а просто сделала это. А ведь это совсем непросто: купить дом, закрыть все дела, устроить детей в лицей и переехать на ПМЖ в другую страну.

Читайте так же:

Оставить комментарий