Мадонна выложила новое видео сына Дэвида

На днях приемному сыну Мадонны – Дэвиду исполнилось 12 лет. Звезда сцены выложила милый ролик, снятый по поводу его праздника…

Мадонна выложила новое видео сына Дэвида

Как Мадонна успевает быть и заботливой мамой, и королевой сцены – совершенно непонятно! Накануне ее приемному сыну Дэвиду исполнилось 12 лет. Мэдж записала с ним симпатичный ролик.

На нем видно, как мальчик и его мама едут в авто, при этом Дэвид распевает старинную песню своей приемной матери. И поет он с удовольствием, даже пытается подтанцовывать.

Между прочим, это песня Holiday из дебютного альбома Madonna, который был выпущен в 1983 году.

«Давай, Дэвид! Это твой день рождения! Самое время отпраздновать!» — написала Мэдж.

За несколько часов это этой публикации Мадонна также поделилась с подписчиками архивным снимком с сыном, поздравив его с днем рождения:

«С днем рождения, Дэвид Банда. Мой прекрасный мальчик!»

Мадонна выложила новое видео сына Дэвида

На снимке еще молодая Мэдж держит малыша за спиной.

Напомним, что именно ради Дэвида Мадонна переехала в Португалию. У парня оказались способности к футболу, его пригласили учиться в молодежную академию футбольного клуба «Бенфика».

Артистка уже купила в Лиссабоне особняк и устроила младших детей — 11-летнюю дочь Мерси Джеймс и 4-летних близнецов Стеллу и Эстер — в престижный французский лицей.

Мадонна выложила новое видео сына Дэвида

А вот старшая дочь Лурдес осталась учиться в Америке. Ее второй ребенок — 17-летний Рокко живет с семьей отца в Лондоне.

Напомним, что и свой день рождения неунывающая Мэдж отметила с большим размахом! Вместе с детьми она отправилась в итальянский городок Лечче на полуострове Салентина, где и отпраздновала в тесном семейном кругу свое 59-ое лето.

К тому же она выложила снимок, на котором все ее дети —  биологические и усыновленные. В кадре:  20-летняя Лурдес, 17-летний Рокко, 11-летние Дэвид и Мерси, а также 4-летние близнецы Стелла и Эстер.

Мадонна выложила новое видео сына Дэвида

Никогда прежде знаменитость не публиковала в соцсетях всех шестерых детей, поэтому этот снимок можно считать одним из самых ценных.

Недавно в Инстаграме Мадонны появилась фотография, на которой были запечатлены Лурдес, Рокко, Дэвид и Мерси, но без темнокожих малышек из Малави. Чтобы кадр казался завершенным, певица с помощью Photoshop добавила и фото Стеллы и Эстер к тому самому снимку с остальными детьми.

Мадонна выложила новое видео сына Дэвида

Певица отмечала день рождения два дня. За это время она вместе с детьми успела прогуляться по окрестностям, побывать на концерте и даже исполнить на нем два своих хита, прокатиться верхом на лошади и устроить шумную костюмированную вечеринку.

Читайте так же:

Оставить комментарий