Мадонна перебралась в Португалию ради сына Дэвида

Известная певица Мадонна вместе с детьми перебирается в Португалию: там ее усыновленный мальчик Дэвид будет учиться в престижном футбольном клубе…

Мадонна перебралась в Португалию ради сына Дэвида

Что ни говори, но Мадонна – уникальная женщина! Пока пресса смакует скандальные подробности из ее жизни, она делает свое – например, усыновляет детей и занимается их воспитанием.

И что бы там ни говорили о ней, ясно одно: Мэдж – отличная  мамаша, хотя вполне может быть, что и излишне авторитарная. Однако сейчас стало известно, что ради своего приемного ребенка Дэвида Банды певица решилась на кардинальные перемены в жизни.

Мадонна перебралась в Португалию ради сына Дэвида

По сообщениям американской прессы, Дэвид поступил в молодежный португальский футбольный клуб «Бенфик». Теперь 11-летнему парню нужно быть в Лиссабоне. Но Мэдж не оставила своего сына: вместе с 11-летней дочкой Мерси Джеймс и 4-летними близнецами Стеллой и Эстер она едет в Лиссабон.

Старшие дети певицы уже живут своими интересами. 21-летняя Лурдес остается в Штатах, она учится и иногда снимается как фотомодель для известных брендов. Сын Рокко живет в Лондоне со своим отцом, режиссером Гаем Ричи.

Мадонна перебралась в Португалию ради сына Дэвида

Также недавно португальские СМИ написали, что еще летом Мадонна приобрела внушительный особняк в Лиссабоне за миллион долларов. И этот факт косвенно подтверждает решение артистки на переезд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мадонна против экранизации своей жизни

Известно также, что Мерси Джеймс, Стелла и Эстер уже устроены в учебное заведение — они будут посещать престижный французский лицей, стоимость обучения в котором составляет 38,5 тысячи долларов в год.

Мадонна перебралась в Португалию ради сына Дэвида

Заметим, что артистка при всей своей кажущейся распахнутости очень собрана и закрыта. Она не говорила о своих планах переехать, а просто сделала это. А ведь это совсем непросто: купить дом, закрыть все дела, устроить детей в лицей и переехать на ПМЖ в другую страну.

Напомним, что в середине августа Мэдж отметила свой день рождения с большим размахом. Вместе с детьми она отправилась в итальянский городок Лечче на полуострове Салентина, где и отпраздновала в тесном семейном кругу свое 59-ое лето.

Мадонна перебралась в Португалию ради сына Дэвида

К тому же она выложила снимок, на котором все ее дети —  биологические и усыновленные. В кадре:  20-летняя Лурдес, 17-летний Рокко, 11-летние Дэвид и Мерси, а также 4-летние близнецы Стелла и Эстер.

Недавно в Инстаграме Мадонны появилась фотография, на которой были запечатлены Лурдес, Рокко, Дэвид и Мерси, но без темнокожих малышек из Малави. Чтобы кадр казался завершенным, певица с помощью Photoshop добавила и фото Стеллы и Эстер к тому самому снимку с остальными детьми.

Мадонна перебралась в Португалию ради сына Дэвида

Добавим, что свой день рождения она отмечала два дня. За это время артистка вместе с детьми успела прогуляться по окрестностям, побывать на концерте и даже исполнить на нем два своих хита, прокатиться верхом на лошади и устроить шумную костюмированную вечеринку.

Читайте так же:

Оставить комментарий